Обновлено 28.01.2021 1 246
Правила Войны – Возрождение

Правила Войны – Возрождение

Обзор игры Правила Войны – Возрождение

Правила войны – Возрождение для Android – это тот игровой продукт, который обязательно придется по вкусу тем, кто уже давно проникся всей красотой жанра MMO-стратегий. На этот раз мы начнем играть в то время, когда о цивилизации еще никто даже не слышал – то есть, путь мы начнем не в самое легкое время. Чем мы будем заниматься в игре? Нам нужно будет постоянно изучать технологии, поскольку без них развиваться в игре не представляется возможным. Армия – также важная составляющая развитие. Мы будем ее обучать, совершенствовать, одним словом, делать сильнее. Естественно, раз есть армия, то будет и с кем сражаться. Цель сражений проста и очевидна – нужно захватить новые территории, расширить свои возможности. К слову, есть также браузерная версия данной игры, которая заполучила большую популярность.

Произошла ядерная война, в результате которой от государств не осталось совершенно ничего. Миллионы людей из-за войны погибли. Лишь единицы остались в живых, а о прошлой цивилизации совершенно никто не помнит. Сейчас у человечества появился один соперника – искусственный интеллект, который хочет до конца уничтожить всех людей и закончить жизнь на планете. Больше людям незачем сражаться друг с другом, есть общий враг, которого необходимо победить. У врага есть армия мутантов, именно с ней мы и будем сражаться. Наша задача – построить новую цивилизацию, в которой не будем места для искусственных интеллектов.

Обратите внимание на то, что без подключения к интернету таким великолепным игровым продуктом вам насладиться не получится. Играть можно, в принципе, бесплатно. Тем не менее, есть предметы, которые бесплатно вам получить не удастся, но они не являются строгой необходимостью.

Особенности игры Правила войны – Возрождение для Android:

• Мы будем играть с пользователями самых разных стран – займемся уничтожением одного общего врага!
  • Чтобы было проще побеждать, организуйте свой собственный клан, который будет состоять исключительно из сильных игроков – с ними победа будет еще ближе!