Размер 13.09 Mb
Добавлено 2020-06-19 05:14:29
Требуется Android Gingerbread (2.3.3 - 2.3.7)
Размер 12.84 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:38:37

Обзор игры Braveland Pirate

Braveland Pirate для Android – продолжение серии Braveland, третье (и последнее) по счету. Задача геймера в этой игре заключается в том, чтобы найти сокровища, путешествуя по уникальной карте морей, состоящей из большого количества островов; а помогать ему будут его верные, смелые и бесстрашные помощники-пираты. Приготовьтесь к новым интересным приключениям и битвам, управляя капитаном Джимом (именно так зовут главного героя), и свободно перемещаясь по морю.

Все острова, которые вы посетите – это непохожие друг на друга игровые локации; каждый их них нужно хорошенько обследовать, поскольку никто не знает, где именно хранятся сокровища. Обнаружив какой либо ценный предмет – артефакт, сундук – не следует расслабляться, ведь все они находятся под охраной существ, нападающих на непрошенных гостей, зарящихся на их имущество. Смело вступайте в битву и отвоевывайте сокровище. Касательно битв, каждая из них здесь выполняется пошагово. Прежде чем кидаться в атаку, необходимо расставить наиболее эффективным способом своих помощников.

Все пираты, которыми руководит главный герой, стреляют на разные расстояния, обладают тем или иным запасом шагов, и если не рассчитать свои силы, можно потерпеть поражение. Поспособствовать победе и усилить мощь армии может и сам Джими – ведь он имеет 3 уникальные способности, совершенствуемые за счет очков опыта, получаемых после каждой битвы. Уложив врага на лопатки, геймер станет счастливым обладателем артефакта и большого количества игрового золота. Последнее пригодится для того, чтобы вооружить команду требуемым снаряжением.

Битвы будут происходить не только на земле. Джим – не единственный пират, который ищет золото и жаждет приключений, а потому в море ему будут встречаться корабли противников. На них необходимо нападать, чтобы забрать то, что у них есть, и, возможно, переманить некоторых пиратов из вражеской команды к себе. С управлением у геймера проблем возникнуть не должно; поскольку это – пошаговая стратегия, здесь можно не спеша подумать над следующим ходом. Также имеется возможность отмены действия до того, как будет выбрана кнопка перехода хода.

Особенности Braveland Pirate для Android:

• графика в ней отличается строгостью – простые рисованные герои, совсем немного деталей – ничего лишнего и ничто не отвлекает геймера от игры;
  • точные линии, красочность цветов создают нужную атмосферу во время перемещения между локациями, при битвах;