Обновлено 06.06.2020 489
Stickman Battlefields

Stickman Battlefields

Обзор игры Stickman Battlefields

Stickman Battlefields – возможность для владельцев Android-устройств интересно и увлекательно провести свободное время. С этой игрой геймер превратится в универсального бойца-профессионала, состоящего в отряде наемных воинов. Главный герой является уникальным воином, который может похвастаться множеством разных способностей. Нет таких заданий, которые Stickman’у оказались бы не под силу. Перед тем, как приступать к самой игре, желательно потренироваться, научившись управлять героем, ознакомившись со спецификой игрового процесса. Обретя минимум необходимых навыков, можно будет бросаться в бой.

Миссии в Stickman Battlefields на Android отличаются разнообразностью и обладают разными уровнями сложности. Наиболее простая из них – преодоление ряда препятствий за определенное количество времени. А в тех, что посложнее, придется бороться с многочисленными врагами, уничтожать военную технику – танки, вертолеты. Приспособления, помогающие геймеру успешно справляться с заданиями, присутствуют в игровом магазине: в нем можно приобрести разнообразное оружие (начиная пистолетом и заканчивая гранатометом, которое впоследствии совершенствуется, становясь страшной угрозой для всех неприятелей), а также аптечки, бронежилеты, и др.

Таким образом, перед тем, как приступать к выполнению той или иной миссии, стоит заглянуть в магазин и вооружиться соответствующими «аксессуарами». Если вам надоест просто бегать, можно стать пилотом вертолета или «водителем» танка. В любом случае, разнообразие локаций не даст игроку скучать, а благодаря значительной продолжительности игры он сможет использовать все новые тактики. Играть можно как в одиночку, так и с иными геймерами: полностью освоившись, обретя все необходимые навыки и умения, а также вооружившись «до зубов», впору вызывать на бой соперников. Все результаты игрока, участвующего в онлайн-сражениях, фиксируются в статистической таблице.

В числе достоинств Stickman Battlefields на Android:

• Рисованная графика, имеющая вполне приличное качество;
  • Удачное дополнение событий звуками, такими, как рев военной техники, стрельба из оружия, взрывы, разрушения построек;