Обновлено 02.08.2020 1 062
Kill Me Again: Infectors

Kill Me Again: Infectors

Обзор Kill Me Again: Infectors [на Андроид]

Наверняка многие из вас знают очень популярную концепцию игр — «три в ряд». В этих проектах может быть совершенно любая история, стилистика и все основные игровые составляющие, однако все они связаны одним геймплеем. В сегодняшнем обзоре хотелось бы поговорить об игре Kill Me Again: Infectors на Андроид — яркий представитель жанра «аркада», сделанный по типу вышеописанной механики.

Сюжетная линия игры переносит нас в далекое будущее, где люди уже освоили некоторые новые технологии. Однако разработки не принесли им того, что они хотели, и породили страшный вирус, из-за которого люди мутируют в ужасных зомби. Население Нью-Йорка практически вымерло, однако всё таки остались три выживших человека, которые хотят дать отпор надвигающейся нечисти. Задачей игрока, то есть вас, будет помочь этим людям сразиться со злом, и остановить его!

Как видим, сюжет до боли банален. Снова зомби, снова несколько выживших и лишь маленькие остатки надежды на то, что человеческая цивилизация не вымрет. Впрочем, учитывая игровой процесс, о котором мы сейчас поговорим, не совсем важно какая сюжетная линия в данной игре. Итак, изначально вам просто необходимо создать своего персонажа. Так как Kill Me Again: Infectors — это онлайн игра, необходимо подойти к этому процессу ответственно. Набор инструментов для привидения внешнего вида под ваш вкус довольно обширен, и каждый найдет в нем то, что хочет. После того как персонаж создан, и имя его уже подобрано, можно отправляться на сражения.

Первое, что вы должны знать, что основное время геймплея тратится на выполнение поставленных задач. Это может быть добыча каких-нибудь артефактов, или же обычная зачистка территории от мертвецов. Впрочем, здесь ничего нового нет. Сама система боя реализована как и во всех других представителях концепции «три в ряд». Иными словами, игровое поле выглядит как шахматная доска, на которой расположены цветные элементы, в данном случае патроны. Для того чтобы нанести противнику урон, то есть выстрелить в него, необходимо собрать три патрона, одинакового цвета в цепочку. После чего произойдет выстрел, ну, или какое-нибудь другое действие, зависящее от цвета собранных элементов. Из нюансов, и отличий, стоит отметить что для того чтобы собрать три патрона одинакового цвета, совсем необязательно чтобы они находились рядом.

Помимо всего прочего, стоит понимать что в игре есть три класса героев — медик, воин и девушка-мечник. Что делает, и чем отличается первый и второй — ясно. Третий же больше похож на второго. Он также сражается в рукопашном бою, с помощью своих мечей, однако не обладает таким большим запасом здоровья. В принципе, в данном случае выбор классов не так важен, потому стиль игры за них одинаковый.

Оформление в игре сделано в карточном стиле. Все элементы и изображения статичны, и ничего не откуда не вылетает. Главное меню, да и само поле сражения нарисованы очень мрачно, благодаря чему создается соответствующая атмосфера.

• папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/