Обновлено 21.09.2021 985
Epic Heroes War

Epic Heroes War

Обзор Epic Heroes War [на Андроид]

В мире игровой индустрии множество продуктов сделанных в самых разнообразных жанрах. Однако на наш взгляд, в нынешнее время самыми привлекательным из них является MMORPG. Тут игрок сразу убивает двух зайцев — желание играть с реальными людьми, и тягу к фэнтези. Конечно же этот жанровый сегмент не предполагает лишь игры, сюжетная линия и стилистика которых заточены под фэнтези, однако в большинстве своём это имеет место быть. Однако действительно качественных проектов для мобильных устройств очень мало, поэтому наша студия хочет помочь всем вам в отборе стоящих игр, в которые можно играть целыми сутками. В данном случае наш взор пал на студию DIVMOB, которая создала свою первую MOBA игру — Epic Heroes War.

Разработчики не оснастили своё творение хотя бы простейшей сюжетной линией. С одной стороны это очень большое упущение, опять же учитывая жанр, а с другой в этом нет ничего страшного. Такой вывод мы сделали исходя из того, что Epic Heroes War не является той игрой, в которой вы должны невыносимо долго прокачивать своего героя, и зависать на «спотах» с мобами, которых нужно убивать чтобы получить золото и опыт. Эта MOBA создана для того, чтобы в ней игрок мог просто на просто сражаться. Да-да, в плане игрового процесса она очень сильно походит на компьютерную Dota, или же League of Legends.

После того как вы зайдете в Epic Heroes War, вы должны определиться с выбором героя. Всего доступен набор из 10 персонажей, каждый из которых обладает своими характеристиками и умениями. Впрочем, это не совсем важно, потому что вы будете набирать свою армию, которая и будет участвовать в сражениях. Дальше вас ждут многочисленные уровни, на которых вы встретите огромное количество врагов, жаждущих вашей смерти. Однако не стоит впадать в панику. Призывайте своё войско, открывайте панель с умениями и готовьтесь к бою, дабы дать достойный отпор сопернику!

Хочется отметить то, что ИИ (искусственный интеллект) ваших противников, мягко говоря, глупый. Создается такое ощущение что вы сражаетесь против каких нибудь неандертальцев, которые даже не умеют обращаться с оружием. Впрочем, по мере прохождения уровней, а их здесь 60, этот недостаток будет немного сглаживаться, ведь сложность всё таки усложняется. Однако это выражается в том, что противники просто на просто будут сильнее вас по способностями, и преобладать по количеству воинов. А вот сама тактика их боя так и останется на уровне плинтуса.

Графическое оформление в Epic Heroes War сделано отлично. Модели персонажей очень разнообразны, а воины в вашей армии смотрятся как кучка головорезов с дубинками. Локации смотрятся тоже неплохо, особенно радуют фоны, на которых проходят сражения — в одном из уровней на фоне можно будет увидеть болото, на котором живут чудища.

Для установки КЭШ нужно папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/.