Обновлено 02.02.2021 713
Stack

Обзор игры Stack

Компания Ketchapp на игровом рынке достаточно давно и она уже не раз радовала нас замечательными играми, например, такими как ZigZag, Sky, Spike Run, Floor и прочими головоломками. Собственно, данная игровая студия только головоломками и занимается, при этом, заметим, у них это получается достаточно круто – простая и приятная графика, не сложный геймплей и простое управление. Все то, что нравится людям. Такие же составляющие и у игры для Android с названием Stack, которая попалась нам на глаза сегодня – это именно то, чем люди любят убивать время на остановках и в метро и не выложить подобную игру на сайт было бы не хорошо, так что – встречаем обзор.

Итак, друзья, в Stack на Android нам предлагают строить небоскреб. Нет, если вы подумали, что в нашем распоряжении будет кран и строительные материалы с подсобными работниками, то это ошибка и сейчас мы попробуем описать, как все это выглядит на деле. Как уже было сказано выше, компания Ketchapp не делает сложные игры, поэтому по части геймплея все предельно просто: все что нам нужно, так это вовремя тыкать по дисплею своего устройства, чтобы остановить и уложить движущийся блок. Главная задача – это уложить максимальное количество блоков, чтобы ваш небоскреб достиг небывалых высот.

Усложняется вышеупомянутая задача тем, что попадать в стыки достаточно сложно и та часть блока, которая выступает за грани, попросту отпадает, оставляя для последующего меньшую площадь. С каждым промахом уложить последующий блок все сложнее, а играем до тех пор, пока не промахнемся. Вот такой достаточно простой игровой процесс, на описание которого ушла почти половина обзора. Чтобы было все понятнее, рекомендуем посмотреть видео про игру Stack.

В плане графики и звукового сопровождения все просто супер. Блоки для постройки небоскреба постепенно меняют цвета, плавно переходя по всему спектру, что, можно сказать, не дает игре наскучить. Да и выглядят они весьма приятно, глаз не режут. По части звука, при попадании в стыки мы будем слышать семь нот: «до», «ре», «ми» и так далее. Сам звуковой сигнал на уши не давит и не раздражает.

Что можно сказать про игру Stack для Android в итоге? Весьма хорошо и удачно, ребята знают толк в головоломках и простых играх, которые нравятся людям всех возрастов. Из минусов – рекламный баннер внизу, он не мешает, но если кого это раздражает, то заплатив два доллара можно от него избавиться навсегда. Что тут еще добавить? Однозначно рекомендуем, без вариантов.