Spike Run
Скачать Spike Run
Размер 31.93 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:49:00
Требуется Android Honeycomb (3.0)

Обзор игры Spike Run

Специалисты Ketchapp создали еще одну игру в жанре раннера, пополнив свою многочисленную коллекцию. Spike Run для Android имеет общие черты с остальными детищами компании – что вполне естественно, но вместе с тем она и не похожа на предыдущие ее игры. Внешний вид игрушки может ввести в вас в заблуждение, и вы подумаете, что раз он не отличается сложностью, то и игровой процесс здесь пройти труда не составит. Тем не менее, это не так.

Задача геймера в Spike Run для Android – пробраться как можно дальше и продержаться как можно большее количество времени. Что интересно, разработчики доверили геймеру управление не персонажем (кубиком, который сам по себе движется по дороге, выбирает тот или иной путь на перекрестке, запрыгивает на возвышенности), а преградами, которые он должен успешно преодолевать. Больше остальных преград опасайтесь острых предметов. Впрочем, справиться с ними (казалось бы) совсем не трудно – просто спрячьте их вовремя под землю, и кубику ничего не случится.

При этом преграды прячутся ненадолго – буквально на одно мгновение, потому для успеха нужна отличная реакция – касайтесь дисплея как можно позднее, но не прозевайте момент. Скажем прямо, игровой процесс здесь очень и очень сложный, и упростить его никак нельзя, потому если у вас не в порядке с реакцией и нервами – лучше в Spike Run для Android не играйте. И тем более не вздумайте запускать ее в общественном транспорте и на улице, а не то испугаете своей бурной реакцией ни в чем неповинных людей.

Ну а если же перспектива постоянно проигрывать вас не пугает, или вы не можете жить без острых ощущений – тогда вперед, к новым достижениям! В оправдание разработчиков стоит упомянуть о кристаллах, располагающихся между преградами – вот как раз их избегать не стоит. Наличие определенного их количества позволит вам посетить магазин и сделать геймплей более интересным посредством визуальных усовершенствований. Да, вы не ослышались – изменения коснутся только внешнего вида игры, легче же она не станет, и не надейтесь.

Что не может не радовать, Spike Run для Android абсолютно бесплатна, и для ее прохождения деньги не потребуются. Собравшись ее запускать, не забудьте отключиться от сети – это позволит ликвидировать лишний раздражитель – рекламу – в и без того нервной игре. Ее достоинства:

• не дающий расслабиться динамичный игровой процесс, который никогда не заканчивается;
  • приятный внешний вид;
  • наличие статистики.