Обновлено 17.06.2020 542
Sky

Обзор игры Sky

Sky – «детище» студии Ketch App. Это увлекательная аркада для устройств с ОС Android. Подобно иным разработкам Ketch App, при всей своей простоте Sky на Android способна занять геймера на долгие часы. Основная задача в ней заключается в управлении квадратиком желтого цвета, путешествующим по многочисленным игровым уровням. Квадратик должен следовать за золотыми монетами, собирая их, и минуя разные преграды – плитки, ряды из плиток. Собрав определенное количество монет, можно внести в игру разнообразие, купив иную разновидность плиток-преград.

Разработчики предусмотрели некоторые интересные функции, добавляющие игровому процессу «остроты»,  делающие его более трудным и динамичным – к ним относятся пирамидки-туннели, имеющие зеленый цвет. Пирамидки весьма коварны и могут преподнести неожиданный сюрприз – столкнувшись с ними, квадратик или перемещается в другое место, что, естественно, сбивает с толку, или «клонируется», после чего успевать управлять необходимо будет уже не одним героем, а сразу тремя. Таким образом, Sky не стоит пренебрегать и экстремальным геймерам, жаждущим адреналина и острых ощущений.

С этой игрой никогда не бывает скучно также благодаря случайной генерации уровней. Загружая ее, всегда будьте готовы к новым впечатлениям – она никогда не поведет вас по той же самой дороге. Sky на Android не может похвастаться шикарной графикой, яркой цветовой гаммой, но ей это и не нужно – строгий минимализм, мягкие, «успокаивающие», радующие взор тона, аккуратные геометрические фигуры наряду с высокой динамичностью игрового процесса обязательно найдут своих поклонников.

Смело загружать на свой телефон Sky могут и те, у кого он не обладает сверхсовременными характеристиками – поскольку физика в ней очень проста, «глюков» не будет наблюдаться и в достаточно слабых гаджетах. Управлять квадратиком очень легко – это под силу даже пользователю-новичку или ребенку:

• Не сильно длинный прыжок через преграду – одиночное касание к дисплею;
  • Прыжок посерьезней — несколько касаний.

Преимущества игры:

• Красивый дизайн;
  • Затягивающий игровой процесс;
  • Ее можно устанавливать и на слабые телефоны, ее размер – всего 10 мегабайт.

Скачивайте игру Sky на Android и путешествуйте по небу, собирая монетки и помогая герою-квадратику преодолевать как можно большие расстояния. Данная игра – замечательная возможность интересно провести свободное время, тренируя свою реакцию.