Обновлено 19.06.2020 635
Радар Санта-Клауса

Радар Санта-Клауса

Обзор игры Радар Санта-Клауса

Корпорация Google в последнее время большое внимание уделяет не только своим масштабным продуктам, но и разработкой интересных игр. Сейчас, например, перед нами оригинальная игра, разработкой которой занималась именно эта корпорация. Кому-то она может показаться странной, тем не менее, она необычная, но это вовсе не значит, что недостойна внимания.

Основная идея

Что же представляет собой Радар Санта Клауса для Android? Теперь каждый пользователь сможет посмотреть, где именно сейчас находится, так скажем, организатор одно из главных праздников во всем мире. Для этого нам достаточно будет открыть встроенную Google-карту в игре, после чего мы увидим не только то, где сейчас Санта-Клаус, но и чем он занимается. Может быть, он отдыхает, а может подготавливает подарки детям. Работы у Санты немало, и теперь мы можем посмотреть, как именно проходят его рабочие дни пеед замечательным праздником. Не сказал бы, что эта игра исключительно для детей. Данный мобильный продукт может вызвать улыбку и взрослых, ведь праздник то не делится на возраста.

Мини-игры

Если бы игра заключалась исключительно в том, где находится Санта-Клаус, вряд ли этот продукт можно было назвать игрой. Здесь есть несколько мини-игр, которые можно смело поставить в жанр «таймкиллеры». Не сказал бы, что игры какие-то неповторимые шедевры, они незамысловатые и простые, но все же многим покажутся интересными.

Кстати, порадовало то, что игры отличаются друг от друга. Так что настоятельно советуем вам ознакомиться с каждой игрой. Возможно, именно они смогут вам поднять настроение перед Новым годом.

Оформление

По поводу оформления, в принципе, можно вообще ничего говорить. Потому что здесь сплошной минимализм. Все мини-игры представлены в одном простом списке. Наверху вашего экрана будет расположен таймер, который будет отображать оставшееся время до того, как Санта Клаус отправиться на взлет вместе со своими оленями. Конечно, хотелось бы, чтобы игра была оформлена более тематически, так сказать, по-новогоднему. И Google вполне могла создать «крутой» новогодний продукт. Но получилось то, что получилось.

Управление

Одним словом, управление в мини-играх такое же, как и во всех таймкилеррах. Ничего сложного здесь нет, поэтому разбираться пользователю не придется. Несколькими касания по экрану вы будете управлять Санта Клаусом.

Что касаемо качества исполнения игры, здесь ничего плохого сказать не получится. Все-таки разработчик Google, качество соответствующее.