Обновлено 17.06.2020 7 022
Морская Империя / Maritime Kingdom

Морская Империя / Maritime Kingdom

Игры, , , ,

Обзор игры Морская Империя / Maritime Kingdom

Maritime Kingdomигра для Android от не безызвестных разработчиков, которые уже не раз радовали нас своими качественными проектами. Компания GIGL и сейчас не разочаровала поклонников новой игрой. Здесь у нас будет весьма интересное увлекательное занятие, а именно градостроительство. Вообще, все игры разработчика посвящены именно этой теме, и удивительно, что каждая игра получается чуть ли не самой уникальной.

Что хотелось бы мне отметить в игре в первую очередь? Потрясающую графику, которая невероятно насыщает игровой процесс, буквально делает из банальной и примитивной идеи отличный мобильный продукт в шикарной «оболочке». Геймплей, на самом деле, здесь довольно простоватый, но я бы не сказал, что в данном случае нужен какой-то невероятно современный и качественный геймплей – такой простоватый идеально вписывается в идею игры. Самое главное, здесь мы видим отличное визуальное исполнение, хорошо продуманный экономический аспект и интригующий сюжет, который будет удивлять нас на протяжении всего прохождения игры.

Мы окажемся в те времена, когда только мир услышал о невиданных географических открытиях. Нам придется постоянно много путешествовать, знакомиться с новыми территориями, узнавать невероятные факты о игровом мире и многое-многое другое. Естественно, не обойдется и без самого строительства. Враги у нас тоже будут, также приготовьтесь к тяжелым боевым действиям, но если не будет боев, то и добиться успеха мы тоже не сможем. Строительство нельзя представить без ресурсов, а просто так их нам никто не предоставит, придется постоянно заниматься их добычей.

Особенности игры Морская Империя / Maritime Kingdom для Android:

• Устали от однотипных и надоедливых заданий? Здесь нас ждет более трехсот пятидесяти увлекательных миссий, проходить которых мы будем в разных локация. Задания будут серьезно отличаться друг от друга!
  • Строения будут изящными и красивыми. Около сорока видов различных зданий мы сможем построить уже прямо сейчас.
  • Нам нужен морской флот, чтобы мы смогли заниматься торговлей с союзниками, да и защищать свои земли с помощью флота тоже необходимо! Ведь пираты так и хотят захватить что-то чужое без лишнего труда, но мы этого не допустим.
  • Каждое ваше решение серьезно скажется на развитии в игре. Поэтому постарайтесь не ошибаться в действиях, если вы хотите достигнуть чего-то значимого.
  • Хорошо продуманная система достижений – развиваться вы будете постоянно!
  • кэш для игры Морская Империя требуется только взломанной версии, оригиналу не нужен