Обновлено 07.06.2020 17 422
Новый Человек-Паук

Обзор Новый Человек-Паук [на Андроид]

В мире игровой индустрии очень много любителей комиксов. Каждый из просто млеет от того, что на экране перед ним появляется образ любимого персонажа. Однако, действительно качественных проектов именно на мобильные устройства, которые бы повествовали о похождениях супер-героев, очень мало. Этот недостаток решила восполнить известная студия Gameloft, выпустив свой новый продукт посвященный фильму «человек паук». Итак, встречайте — игра Новый Человек-Паук на Андроид.

Первое разочарование, которое приходит на ум после запуска игры, это то, что сюжетная линия в ней практически не раскрывается. Иными словами, старые знакомые нам злодеи конечно же есть, но как-то уж слишком всё бессвязно. Игровой процесс не делится на уровни, а состоит из условно открытого мира, по которому можно практически беспрепятственно передвигаться. Основной промежуток времени вы будете заниматься выполнением различных заданий. Так как у Человека-Паука есть рация, которая перехватывает полицейские частоты, он получает ориентировки на преступников, и отправляется за ними чтобы их поймать. Впрочем, воры и убийцы здесь конечно основная масса врагов главного героя, однако всё таки есть и другие, более серьёзные противники, которые здесь представлены в виде боссов. То есть, после того как вы выполните пару десятков скучных миссий по поимке обычных воришек, вы должны будете сразится с другим героем, который будет очень силен. В таком случае необходимо подбирать индивидуальную тактику ведения боя, которая поможет вам победить. Помните, что главное оружие Человека-Паука не физическая сила, а его находчивость и ум.

Конечно же, помимо того что вы будете выполнять задания, вы можете просто делать практически всё, что угодно. Лазить по стенам, кататься на поломанной доске, прицепившись к автомобилю, прыгать по огромным небоскрёбам, да и просто любоваться городом, ведь он нарисован очень красиво. И вот мы плавно подбираемся к оформлению, которое, скажем сразу, сделано на ура. Не будем повторять что все текстуры и модели персонажей в Новый Человек-Паук имеют высокую детализацию и разрешение. К тому же, радует обилие различных эффектов, которые смотрятся просто замечательно. Чего стоят одни блики солнца на зданиях, и отражение всего города в лужах, или зеркальных стенах. В общем, ребята из Gameloft потрудились на славу, за что им огромное спасибо.

Управление реализовано очень просто: слева находится виртуальный джойстик для перемещения героя, а справа обычные кнопки для каких либо действий (удар, блок и т.д.). Никакого дискомфорта при игре нет, и к управлению быстро привыкаешь. Впрочем, назвать это плюсом нельзя, потому что удобные элементы для взаимодействия с героем должны быть стандартной опцией в каждом игровом продукте.

Итоги: Новый Человек-Паук это очень хорошая, и качественная игра. Она понравится не только любителям комиксов, но и всем кто без ума от 3D экшенов.

• данный мод содержит большое количество игровой валюты, а также суперудары и многое другое
  • папку из архива распаковать в /sdcard/Android/data/