Обновлено 26.10.2023 2 809
Botanicula

Обзор игры Botanicula

Botanicula для Android – это та игра, которая сразу же вызывает много вопросов. Далеко не каждый игрок сможет поначалу понять, что вообще происходит на экране. Но именно благодаря этому факту Botanicula и заманивает пользователей. Уникальность – вот главная характерная черта данной игры.

Сюжет знакомит нас с немного странноватыми существами, которых с точностью назвать или описать не представляется возможным, но это не главное. У этих существ есть один главный враг – паук. Как паук, так другие необычные насекомые живут на одном волшебном дереве. Существа хотят заполучить семена, которых на дереве осталось совсем немного. А вот у паука куда более масштабные цели – он и вовсе хочет уничтожить своих врагов, полностью захватив себе дерево. Но мы ни в коем случае не должны допустить того, что пауку удалось выполнить свой план.

Вместе с странноватыми существами нам предстоит полностью изучить дерево, а если быть точнее, его наружную часть. Наша задача – добраться до секретного дупла, куда забраться паук не сможет. Мы не будем вам полностью рассказывать, что будет в этом дупле, но место это по-настоящему удивительное. Таким образом, путешествуя по дереву, мы должны будем надежно спрятать каждое семя, до которого пауку еще и не удалось добраться. Не забывайте о том, что враг всегда начеку, а справиться мы с ним не сможем, поэтому постарайтесь не встречаться с пауком, иначе он нас не пощадит, и наша миссия будем провалена.

Управление в игре крайне простое даже несмотря на то, что мы будем управлять каждым существом из этой большой компашки. Каким образом происходит управление? Указывайте пальцем место, до куда должны будут добраться насекомые, и после наших указаний они сразу же ринутся вперед.

Я уверен, что у каждого из вас данная игра вызовет чувства удивление. Потому что это весьма необычный мобильный продукт. Если вы хотите увидеть какой-то экшн, стабильную динамичность, неповторимые графические эффекты и так далее, то можете сразу же проходить мимо данной игры, ибо здесь этого не будет. И я ни в коем случае не говорю, что именно вышеуказанных факторов игре не хватает. Если бы все это было, игру бы никто не назвал оригинальной. В Botanicula для Android вы увидите то, что нельзя встретить ни в одной аркаде или головоломке. Те пользователи, которые хотят поиграть что-то стоящее или оригинальное, могут смело приступать к скачиванию данной игры.

• путь для кэш к игре Botanicula: sdcard/Android/obb/