Обновлено 07.06.2020 905
Good Dinosaur: Dino Crossing

Обзор игры Good Dinosaur: Dino Crossing

Good Dinosaur: Dino Crossing – разработка студии Дисней в жанре аркады, предназначенная для установки на Андроид-гаджеты. Ее игровой процесс очень похож на казуальную игрушку с названием Crossy Road: задача геймера здесь заключается в «поперечном» преодолении локаций, полных преград и опасностей. Но при этом в Good Dinosaur: Dino Crossing локации состоят из маленьких уровней с рядом точек сохранений.

Игра перенесет вас в древние времена — вашими подопечными станут динозавр и храбрый предок современного человека. Управлять придется то сразу двумя героями, то одним из них – это уже зависит задания. Когда человек и доисторический зверь действуют в паре, то случается, что наступает момент, когда или тому, или другому приходится дальше идти одному. Им предстоит путешествовать по полям с тюками соломы, преодолевать дорогу, на которой неспешно прогуливаются не слишком приятные большинству земноводные, а также бегают страусы.

Позднее вы доберетесь до водоемов – озер, рек. Чтобы их перейти, ступайте на бревна, камешки. Но не мешкайте – находиться долго на спасительных островках нельзя, потому что на бревне можно уплыть куда-то в неведомую даль, а коварные камешки ломаются, не выдержав веса героев, и тогда человек и бронтозавр тонут. Не сулят ничего хорошего и активные гейзеры, так что держитесь от них подальше.

Внутриигровая валюта здесь – ягоды, которые можно собирать по дороге. Она обменивается на нового напарника. Если ваш товарищ заболел, помочь ему способна пища, которую вы найдете. Управление причиной проблем стать не должно, здесь все предельно просто – просто выполняйте жесты и тапы по дисплею, чтобы пойти в другом направлении, взять ягоду, обойти преграду, просто идти вперед. В игре присутствует донат – и это, безусловно, ее недостаток.

Впрочем, достоинств у Good Dinosaur: Dino Crossing на порядок больше. К их числу можно отнести:

• увлекательный, динамичный игровой процесс, с которым скучать точно не придется;
  • красивое оформление, качественная графика;
  • наличие сюжета (чем игрушка выгодно отличается от иных подобных приложений).

Вывод: Good Dinosaur: Dino Crossing – интересная игра для Android, способная развлечь вас в скучную минуту; также она понравится детям. Заведите себе необычного друга – динозавра, и прогуляйтесь вместе с ним по доисторическому сказочному миру, успешно справляясь с многочисленными заданиями.