Обновлено 17.06.2020 4 048
WWE 2K

Обзор игры WWE 2K

WWE 2K для Android – игра, созданная разработчиками фирмы 2K; с ней геймер почувствует себя сильным спортсменом, победить которого под силу не каждому. Вид спорта, которому она посвящена – рестлинг – становится все более популярным, им увлекаются жители самых разных стран. И в этом нет ничего удивительного, ведь он очень азартный и зрелищный, а многие просто жить не могут без острых ощущений. Данный симулятор может похвастаться необыкновенной реалистичностью.

Он состоит из огромного количества реальных ударов, боевых приемов – их разнообразие не может не впечатлять. Не отстает и правдоподобность экипировки, состязаний, титулов, призов; в WWE 2K можно узнать персонажей, соответствующих реальным личностям. Геймер имеет возможность превратиться в одного из знаменитых на весь мир мастеров, таких, как Джон Сину, Брок Леснар. Что касается режимов, их здесь три:

• тренировочный;
  • многоуровневый с условиями снятия блокировки с умений;
  • сетевая игра.

Посоревнуйтесь на ринге с наиболее профессиональными рестлерами во всем мире! Только перед этим придется хорошенько потренироваться и показать себя с лучшей стороны. Не сомневайтесь в том, что постепенное обретение всех навыков, необходимых для полноценных занятий данным видом спорта, подарит вам массу позитива. Являясь абсолютным новичком, со временем вы сможете стать крутым боксером, имя которого известно самым продвинутым мастерам, но для этого требуется регулярная работа над собой, то есть над вашим персонажем.

В игре, как и в жизни, без тяжелого труда не удастся достигнуть вершин. Постоянно тренируйте подходы к нападениям, удары, захваты (за руку, голову и т. д.). Это позволит отшлифовать навыки, доведя их до совершенства, и увеличить свою выносливость. Также постоянно проводите тактические эксперименты, чтобы уметь грамотно рассчитывать силы – иначе в одном из поединков вы рискуете выдохнуться раньше времени.

Хотите узнать, какой стиль борьбы вам наиболее близок, и получится ли у вас правильно подобрать комбинации для стопроцентного выигрыша? В таком случае установите себе WWE 2K для Android – симулятор, с которым вы станете участником грандиозного фантастического шоу. Эта игра позволит испытать на прочность свои нервы и просто замечательно провести время.

В числе достоинств WWE 2K для Android:

• высокое качество графики;
  • хорошее звуковое сопровождение;