Обновлено 19.06.2020 2 376
Real Basketball

Обзор Real Basketball [баскетбол на Android]

Вы помните, недавно мы выкладывали такую игру как Flick Shoot 2, в которой нужно было забивать голы в ворота, зарабатывая очки? Так вот, сегодня у нас игра от этого же разработчика, и она очень похожа на вышеупомянутую, что не особо нас и удивило. Только вот в ней мы будем забрасывать мяч в баскетбольную корзину. Встречайте — Real Basketball на Android, нереально крутой баскетбол для смартфонов и планшетов, который в Google Play установили свыше десяти миллионов пользователей, оценив его в 4,5 баллов. Сама оценка говорит о качестве игры, но все-таки стоит рассмотреть подробно, что и как, ибо кот в мешке не нужен никому… или мяч?

Итак, игра порадует нас не только хорошей графикой, но и многими режимами, как локальными, так и в онлайне с реальными соперниками. Некоторые из режимов нужно покупать за реальные деньги, но делать этого не стоит, так как у нас имеется взломанная версия Real Basketball, где все это дело открыто. Каждый режим интересен по-своему, некоторые из них нужно проходить на время, некоторые по количеству заброшенных мячей, а в некоторых игра будет длиться до тех пор, пока Вы не промажете. Очень интересно выглядит мультиплеер, игроки скидываются по определенному количеству монет, а затем пытаются сделать как можно больше попаданий. Весь интерес в том, что корзина одна на двоих и кидая одновременно, попасть очень сложно.

Своего спортсмена, которым Вы играете, можно переодевать, комплектов формы более, чем достаточно. Помимо них есть и мячи самых различных расцветок. Естественно, то на большую часть этого добра нужно заработать немало монет, которые накапливаются довольно долго, поэтому предлагаем Вам мод Real Basketball (много денег), с ним можно забыть о стоимости любых покупок. Помимо этого есть в игре реклама, но здесь она не агрессивная и практически не напрягает. Отключение рекламы стоит около одного бакса, а если жалко, то терпите, поскольку без интернета, выключив который можно избавиться от нее, поиграть не суждено.

Оформление просто супер, особенно если посмотреть на вес игры. Просто удивительно, как разработчики смогли вместить качественную графику и увлекательный геймплей в эти 30 мегабайт. Тем ни менее, правды некуда девать, все очень качественно – звук, графика, оформление в целом. Да и управление тоже можно отнести к достоинствам, все делается простыми свайпами по экрану, ничего лишнего нет, никаких посторонних элементов.

Подведем итоги. Ну, что тут можно вообще сказать, когда о всех достоинствах и недостатках Real Basketball на Android мы уже рассказали выше. Игра подойдет не только для любителей баскетбола, но и для всех, кто хочет с интересом провести время, так как если Вы начнете играть в нее, то оторваться не сможете долго. Ставим твердую пятерку и рекомендуем каждому, кто ценит качественные и интересные игры.

• взломанная версия игры на деньги, за которые можно покупать новые мячи, одежду и прочее