Обновлено 28.01.2021 3 866
Racer UNDERGROUND

Racer UNDERGROUND

Обзор Racer UNDERGROUND [на Android]

По большей части в последнее время мы выкладываем гонки для бюджетных устройств со слабыми характеристиками, где посредственная графика, мало трасс и автомобилей, да и все остальное оставляет желать лучшего. Может некоторые из вас и хотят сказать, мол, ребята у меня Samsung Galaxy S5, но мне надоел восьмой асфальт и «мост вантед», хочу что-то новое и не менее крутое! Ну, что же, держите, очень крутые гонки на Андроид – Racer UNDERGROUND. Дату выхода этой игры мы не знаем, но последнее обновление она получила 14 октября этого года, разработчики профиксили многие баги. На момент публикации обзора ее скачали и установили с Google Play почти 500 тысяч человек, а оценка, которую ей дали, равна четырем баллам. Но давайте заглянем, что же ждет нас внутри.

А внутри нас ждет просто потрясающая трехмерная графика, которая выполнена просто идеально – никаких угловатостей и недорисовок. Но далеко не она привлекла наше внимание, хотя и сыграла немалую роль в выборе Racer UNDERGROUND на Андроид. Привлек наше внимание физический движок игры, который очень реалистичен. В чем это выражается? Например, в том, как машину заносит на поворотах, как трясет при съезде на обочину, как она ударяется и прочее. Это все просто супер! К тому же все действо дополняет динамический саундтрек.

Мультиплеер – это еще один из пунктов, который привлечет многих игроков, согласитесь, ведь намного круче погонять с реальным соперником, чем с ботом? Вот-вот. Самое главное – это то, что соперников долго ждать не приходится, подключает практически сразу. Кстати, за заезды в онлайне неплохо заплатят игровых баксов, если будете приходить первым, их можно вложить в прокачку автомобиля.

А теперь заглянем в святыню любого гонщика – гараж. Разработчики дали нам 16 тачек. Хотите сказать, что это мало? Вовсе нет, если учесть, что они сделаны очень качественно и среди них есть автомобили таких известных фирм как Mercedes, Lamborgini, Ferrari, Pagani, Bugatti и прочие. Учтем также то, что каждую из тачек можно окрашивать, правда цветов маловато, а также улучшать характеристики движка, тормозов, нитро, управления и прочего. Все достаточно разнообразно.

А теперь о самом главном, что интересует многих геймеров – есть ли в игре донат. Да, он здесь присутствует и в любой момент можно туда закинуть реальных денежек, хотя делать это совсем не обязательно, так как играть очень легко и без этого. Тачки покупать не нужно, открываются они сами при прохождении миссий в одиночном режиме, деньги зарабатываются быстро, а соответственно вкладывать свои кровные не нужно. Но мягкий донат разработчики компенсировали рекламой вверху экрана, но она не мешает.

Что можно еще добавить? Да ничего, так как рассказывать про игру можно до бесконечности, а все основное мы рассказали. Нужно просто скачивать и играть. Без раздумий и колебаний, так как подобные игры появляются довольно редко. Твердая пятерка, рекомендуем всем.