Обновлено 31.07.2020 4 917
Underground Crew

Underground Crew

Обзор Underground Crew [гонки на Андроид]

После нескольких стратегий, опубликованных на нашем сайте вчера, пришло время погонять на крутых тачках в игре на Андроид, которая называется Underground Crew. Гонки довольно качественные, имеют хорошую графику и на свой вес вполне оправдывают ожидания. Естественно, крутых спецэффектов здесь нет, например, как в NFS, но и крутой телефон есть не у каждого, чтобы потянуть все это дело. Разработала данную игру компания Hammerhead Studio и в Google Play ее установили почти миллион человек, дав среднюю оценку в четыре балла. В нашем обзоре мы постараемся максимально подробно рассмотреть эти гонки, чтобы каждый мог понять, стоит их скачивать или нет.

Начнем мы с геймплея. В Underground Crew на Андроид нам предстоит погонять в трех режимах – обычная гонка, на время и мультиплеер. Естественно, что в первую очередь внимание привлекает именно мультиплеер, поскольку ничто не может быть круче, чем погонять с реальными соперниками в режиме онлайн. Но, торопиться не рекомендуем, для начала необходимо приобрести крутую тачку, ибо разработчики сделали игру так, что соперник не подбирается по уровню и Вас могут кинуть в соревнование с тем, кто имеет самый крутой прокачанный автомобиль. Печально, что дело обстоит именно так. Что касается гонки на время, то здесь все понятно, но есть и одна особенность – копы будут блокировать дорогу шипами и машинами, поэтому выиграть и в таком заезде будет непросто.

Трасса в игре всего одна – ночной город. Возможно, что в дальнейшем откроются новые, но нам их увидеть не довелось. Зато тачками нас порадовали, их в игре хоть и всего семь штук, среди которых есть такие как Camaro SS и WM Lykan, но прорисованы они отлично, с глянцевым покрытием и без каких либо изъянов. Их можно прокачивать, добавляя скорости движку, а также меняя внешний вид, например, добавлением неоновой подсветки под днищем или винилы. Но вот непосредственно на трассе автомобили ведут себя не естественно, поворачивают слишком круто, либо не успевают повернуть вообще. Чувствительность управления можно настроить, за что огромный плюс разработчикам, но не будешь же делать это на каждом повороте, верно? Кстати, еще нам очень не хватало смены угла обзора, но это скорее прихоть, чем надобность.

Доната в Underground Crew нет. Но, лучше бы он был, ведь вместо него разработчики подарили нам «удовольствие» лицезреть всплывающие во весь экран баннеры, которые всплывают там, где не надо. Проблему можно было бы решить путем отключения интернета, но без мультиплеера играть не интересно. Хорошо то, что хоть остальные режимы работают без подключения.

В целом, игра хороша, машинки выглядят круто, а это уже достижение, ведь сделать игру с малым весом и хорошей графикой достаточно сложно. Угнетает только три вещи – реклама, управляемость тачки и одна единственная трасса. Но и на том спасибо, ведь доната в игре нет, денег у нас не просят, а зарабатывать на своем продукте разработчикам как-то нужно. А новые трассы мы подождем в новых версиях Underground Crew на Андроид.