Обновлено 06.06.2020 1 375
Иван Царевич 3

Обзор игры Иван Царевич 3

Компания 1C-Publishing LLC славно потрудилась, выпустив увлекательный платформер, заставляющий геймера пошевелить извилинами. Творение получило название Иван Царевич 3 для Android, причем вовсе не случайно – ведь игрушка разработана по мотивам известного всем мультика. В ней геймеру придется иметь дело как с хорошими, так и с плохими героями. От сюжета оригинала создатели Ивана Царевича 3 для ОС Андроид немного отступили, тем не менее, задача главного героя здесь предельно ясна – ему и его напарнику – Серому Волку – предстоит поставить врага на место и вернуть на родину дочь царя.

Открыв игрушку, вы увидите всю площадь локации, ознакомят вас и со всеми преградами и неприятными сюрпризами. Что вам нужно делать? Просто справляйтесь с преградами, чтобы достичь финала, а затем продолжить уже на другой локации, отличающейся еще большим уровнем сложности. Как правило, один из персонажей здесь приводит в действие те или иные механизмы, а другой преодолевает трудные отрезки пути, после чего ожидает, когда к нему присоединится его приятель.

Пока не справитесь с текущими заданиями, игра не пустит вас дальше. Прислушивайтесь к рекомендациям ученого кота, время от времени возникающего на экране – они позволят справиться со сложными заданиями; отнеситесь к ним внимательно и не пропускайте их, иначе рискуете застрять на том или ином уровне. Иван Царевич 3 для Android располагает несколькими режимами, причем тому, кто не пожелает тратить на него денег, придется играть лишь в одном из них.

С данной игрой вы словно перенесетесь в любимый мультфильм – герои часто высказываются вслух, причем выглядит это весьма реалистично. Существует две ее  версии – одна из них – ознакомительная – бесплатна и с рекламой; если же игра вам понравится и у вас возникнет желание пройти ее от начала и до конца, вы сможете приобрести платную версию. Играть в нее могут как взрослые, так и дети – для последних не составит труда в ней разобраться. Более того, эта игрушка способна принести маленьким поклонникам мультфильма пользу, так как она развивает память.

Особенности игры Иван Царевич 3 для Android:

• красочная графика;
  • не напряжная атмосфера, погружающая геймера в сказку;