Обновлено 07.06.2020 1 272
Care Bears™ Belly Match

Обзор игры Care Bears™ Belly Match

Care Bears™ Belly Match – забавная игрушка в стиле аркады, с которой вам придется немного поднапрячь свои мозги. Разработали ее специалисты Ubisoft Entertainment, и нужно сказать, они потрудились на славу – «мишки» порадуют геймера отличной музыкой, ярким оформлением и интересным геймплеем – от игры просто невозможно оторваться. Это – отличный способ увлечь на время скучающего ребенка, ведь и тема, и дизайн здесь – детские, так что у вашего малыша игрушка наверняка вызовет восторг.

Задача игрока в Заботливых мишках заключается в том, чтобы преодолеть все задачки, придуманные разработчиками, и таким образом помочь плюшевому мишке придать континенту прежний вид: он как-то умудрился вызвать ураган, после которого цельная земля превратилась в большое количество островов. В основе геймплея Care Bears™ Belly Match – принцип «3 в ряд». Загрузив игру, вы увидите разные картинки – тучки, сердечки, листочки клевера, звездочки.

Следует перемещать их, меняя местами, таким образом, чтобы получать линии, состоящие из одинаковых элементов; причем последних должно быть три или больше. Лучше, если больше – это позволит стать обладателем весьма полезного бонуса, благодаря которому на экране существенно уменьшится число элементов. Care Bears™ Belly Match содержит большое количество бустеров. Хотя сильно не радуйтесь – они в основном только помогают завершить текущий уровень и перейти на следующий. А упрощает игровой процесс лишь малая их часть.

Разработчики решили ограничить геймеров в количестве ходов, кроме того, часто недостаточно просто заработать определенное количество баллов – нужно также ликвидировать те или иные элементы. Совсем уж легкой игру не назовешь, однако она поможет вам весело провести свободный вечер вместе со своими детьми, или просто расслабиться после тяжелого трудового дня. Скачать Care Bears™ Belly Match вы можете абсолютно бесплатно.

Правда, здесь имеется донат – это, конечно, минус. К недостаткам можно отнести также небольшие тормоза при ознакомлении с главным меню, и при переходе с уровня на уровень. Но плюсов у игрушки гораздо больше:

• отличная мультяшная графика;
  • забавные звуки;
  • управление, с которым без проблем разберется как взрослый геймер, так и ребенок;