Обновлено 13.09.2016 3 215
Энигматис 2

Обзор игры Энигматис 2

Энигматис 2 для Android – насколько хорошо вы сможете войти в роль детектива? Давайте проверим.

Главная героиня, как вы поняли, занимается расследованием различных загадочных дел, с которыми не способна справиться простая полиция. На этот раз детектив решила отправиться в небольшой городок. В после время очень часто начали пропадать люди в этом городе, и пока еще ни один пропавший не вернулся.

Сюжет

Во время путешествия в этот опасный город героиня встречает маленькую девочку, рассказывающую о том, что совсем недавно ее родителей похитил монстр. Естественно, детектив посчитала, что у девочки просто разыгралась фантазия. Но в скором времени героиня сама встречает монстра, поэтому ей в голову приходит мысль – а что если все пропавшие люди как раз таки пострадали от этого загадочного существа? Возможно, так и есть. Но это все пока догадки.

Рядом с местом, где похитили родителей девочки, детектив замечает небольшой пригородный парк. Когда детектив заходит в него. чтобы расспросить людей о том, происходило ли здесь что-то странное, все начинают отнекиваться, что показалось детективу весьма странным явлением, ведь наверняка люди, постоянно находящиеся в парке, должны были что-нибудь слышать об исчезновении людей. Нам ничего больше не остается, кроме как попытаться отыскать родителей девочки, а если удастся понять, кто их похитил, то и всех других пропавших не составит труда найти.

Игровой процесс

В этом квесте вы не увидите ничего сверх необычного. Нужно будет собирать предметы, улики, расспрашивать людей, путешествовать по игровому миру и так далее. Как вы понимаете, игра в традициях своего жанра. Но в целом получился весьма неплохой квест, который буквально заставляет погрузиться во все то, что происходит на экране вашего мобильного устройства.

Уровень сложности

Есть несколько уровней сложности. Если вы пока не особо хорошо знакомы с квестами, или сюжет вам показался слишком сложным, выбирайте минимальный уровень, потому что справиться с более высоким уровнем способен далеко не каждый игрок. Но в дальнейшем, дабы повысить интерес к игре, советуем вам повысить сложность – квест станет еще более увлекательным.

Сюжет неплохой, игра оформлена достаточно красиво и атмосферно. Заданий много, и все они разнообразные. В общем, любители квестов явно не разочаруются в Энигматис 2 для Android. Первая часть игры, к слову, завоевала большую популярность.

• путь для кэш к игре Энигматис 2: sdcard/Android/obb/