Скачать Таинственный Дневник - Поиск Предметов
Размер 31.45 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:27:56
Размер 30.74 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:20:33

Обзор Mystic Diary: Lost Brother на Android

Однажды главный герой игры Mystic Diary: Lost Brother на Android, название которой можно перевести как Мистический Дневник и где Вам предлагают в полной мере почувствовать себя в его шкуре, осознал, что давно не виделся со своим братом. Но направившись в его квартиру, он понял, что тот просто исчез, без предупреждения. Куда? Вот это то и предстоит выяснить игроку, разгадав множество тайн и загадок, которые будут сопровождать Вас в течении всего игрового процесса.

Пусть игру с Google Play установили всего лишь чуть более сотни тысяч пользователей, но балл ей дали приличный – 4,2. Там игра называется как Дневник — Поиск Предметов, хотя помимо самих предметов, главной задачей будет найти своего брата. Мы не будем открывать все тайны и того, что Вас ждет в игре, чтобы не портить впечатлений о ней, давайте, лучше посмотрим на то, как играется и что вообще ждет нас внутри игры.

Итак, войдя в квартиру Густава, мы видим, что его нет на месте, и понимаем – что-то здесь не так. Хотя бы то, что его питомец, Маффин, остался без присмотра, а он бы нас уж точно попосил приглядеть за ним. Чтобы разобраться, что к чему, мы приступаем обыскивать квартиру и пытаться разгадать все загадки, которые будем находить. Не думайте, что играть будет скучно – отнюдь. Игра заставит вас долго и усердно думать, искать, например, какую-то недостающую деталь, предмет, быть очень внимательным или разгадывать часть головоломки. Все просто лишь на первый взгляд, но на деле Вам предстоит собрать огромный паззл и найти брата.

Одним словом, Mystic Diary: Lost Brother на Android является классическим квестом в том понимании, в котором мы к ним привыкли. Кстати, оформлено все очень красиво, дизайн игры радует глаз. Графику особенной не назовешь, но все, опять же, на должном уровне. Но ведь главное то и не она, а захватывающий сюжет, в который Вас погрузит игра. И поверьте, это будет действительно незабываемое приключение.

Что можно добавить в заключение… в игре мы увидим многое, но вот чтобы узнать тайну исчезновения, будет необходимо приобрести полную версию Mystic Diary: Lost Brother на Android, которая избавит нас от рекламы и откроет дополнительные уровни. Такое вот небольшое разочарование ожидает всех, кто захочет поиграть. Хотя стоит она не так уж много, все около трех долларов. Хотя, не стоит разочаровываться, просто скачайте ее у нас. На этом мы заканчиваем наш обзор, а Вам желаем успехов в прохождении игры и удачных поисков пропавшего родственника. Все секреты не раскрывали намеренно, чтобы было интереснее играть.