Автошкола 3D парковка

Автошкола 3D парковка

Скачать Автошкола 3D парковка
Размер 47.68 Mb
Добавлено 2020-06-17 11:00:38

Обзор игры Автошкола 3D парковка [для Android]

Игра для Android Автошкола 3D парковка – проверьте себе, как хорошо вы паркуетесь и умеете ли вообще водить автомобиль? Автостоянка приготовила для вас множество интересных заданий. Естественно, парковаться мы будем в крупном городе, в котором огромное количество автомобилей. Здесь будут и автобусы, и легковые автомобили, и грузовики, и мотоциклы. И все эти транспортные средства будут усложнять наш шанс поставить автомобиль в указанном месте. Одно неверное движение рулем может привести к тому, что мы во что-нибудь врежемся. В таком случае придется справляться с заданием с самого начала. Но, нет ничего страшного, если вы пока совершенно не знаете, как припарковать свой автомобиль.

Здесь есть несколько уровней сложности. Поначалу можно будет выбрать место, в котором минимум машин, да и вообще, где просто нет каких-либо помех для удачной парковки. А как только мы освоимся со всеми азами, можно будет приступить к выполнению более сложных заданий. Большой автопарк – это одно из главных преимуществ игры. У нас будет возможность сесть за руль даже крутого спортивного автомобиля. Также в нашем распоряжении будут обычные седаны, или же грузовые автомобили, которые припарковать сложнее всего из-за их больших габаритов. Впрочем, решать только вам, на каком транспорте кататься.

Есть несколько видов камер. Выбирайте тот вид, с которым вам проще всего работать. Игра разделена на уровне. На первых уровнях у нас будет только один автомобиль, но это даже лучше – у игрока будет стимул проходить уровни, чтобы сесть за руль более крутых тачек, коих здесь более чем достаточно. За каждый пройденный уровень мы будем зарабатывать игровую валюту, за которую в дальнейшем как раз таки купим новые машины. Всего, кстати, пятьдесят уровней. Первые уровни вы, скорее всего, пройдете достаточно быстро, а вот при прохождении остальных могут возникнуть трудности. На данный момент всего в автопарке имеется двадцать автомобилей. Но наверняка будут обновления, поэтому впереди нас ждет пополнение в ряду машин.

Не думайте, что нам постоянно придется парковаться в одном и том же месте. При таком раскладе игра слишком быстро бы надоела каждому из нас. Поэтому разработчики приготовили огромное количество площадок, на которых нам предстоит побывать. Но здесь такая же ситуация, как и с машинами. Нельзя будет сразу же новичку ознакомиться со всеми площадками – чем больше уровней мы пройдем, тем больше территорий для парковки станут доступными.

Важное преимущество игры — это отличная качественная игра. Прорисовка любого автомобиля качественная, поэтому машины выглядят реалистично и красиво. Городская атмосфера получилась тоже замечательная. Вы будете чувствовать, что находитесь в по-настоящему оживленном городе, где помимо вас еще огромное количество автомобилистов. Если вы думаете, что парковка — это простое и секундное дело, то игра вас убедит в обратном!