Обновлено 17.06.2020 1 546
Симулятор Гаишника: Россия

Симулятор Гаишника: Россия

Размер 41.52 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:10:33

Обзор игры Симулятор Гаишника: Россия [на Android]

Симулятор Гаишника: Россия – это ваша возможность стать настоящим гаишником, который в любое время дня и ночи должен патрулировать дорогу. При всем этом главный герой не всегда будет справедливым и порядочным полицейским. Хотя, здесь мы уже сами решаем, как нам поступить. Допустим, остановили мы нарушителя, у которого нет документов. Что же делать? Можем поступить как справедливый полицейский – написать протокол на нарушителя, а можем и вовсе его отпустить за небольшую, так скажем, денежную плату. В общем, мы сами строим судьбу гаишника. Если хотите всегда быть ответственным и добропорядочным полицейским, то почему бы нет? Хотя это будет слишком скучно, в этом вы сами во время игрового процесса уже убедитесь.

У нас будет свой автомобиль. Правда, отечественный, так что не рассчитывайте на то, что можете вдоволь на нем погонять. Но, кстати, погони здесь будут. Не каждый водитель будет останавливаться по нашей просьбе. И в таком случае опять нужно будет принять решение. Мы можем либо проигнорировать то, что водитель по нашей просьбе не остановился, либо отправиться за ним в погоню. Вот только не всегда догнать получится нарушителя, а по какой причине, мы вам уже говорили, потому что машина у нас далеко не самая мощная, как хотелось бы.

По поводу управления наверняка у вас многих возникли вопросы. Ведь нам придется так много действий выполнять. В некоторых случаях водителей отпускать, в других случаях брать взятку, а иногда и вовсе отправляться в погоню. В действительности все куда проще, чем вы можете себе представить. Когда мы останавливаем машину, выходит небольшое меню, где предлагают варианты действий. Если же мы отправляемся в погоню, то на экране появляется две педали – газ и тормоз. В общем, ничего сложного в этом плане нет.

Не могу сказать, что графика идеальна, хотя она и в 3D, есть много над чем работать. Что касаемо детализации, то тут явно ничего хорошего сказать не получится. Многие элементы в игре очень плохо прорисованы. Так что если вы рассчитываете увидеть красочную игру, потрясающий город в округе и так далее, то должен буду вас разочаровать — этого здесь не будет.

Физика важна тут только в одном случае — в момент погони. Но, опять же, она здесь совершенно не продумана. Привыкнуть к управлению транспортом будет нелегко. Если мы куда-либо врезаемся, автомобиль ведет себя очень странно и не реалистично.

В общем, как заявляет сам разработчик, игра была создана исключительно в качестве развлечения. То есть, не было цели создать какой-то гениальный продукт. Здесь нет никакого высмеивания представителей полиции, как многие наверняка уже успели подумать. Просто Симулятор Гаишника: Россия, пусть и не совсем качественный, но самое главное, оригинальный. Подобных мобильных продуктов больше нет.