Обновлено 05.06.2020 1 330
Ковбой против НЛО

Ковбой против НЛО

Обзор Ковбой против НЛО [на Android]

Вы готовы еще раз защитить нашу планету от очередного нашествия пришельцев? Хорошо, а если без навороченных пушек, а с одним лишь револьвером? Даже так осилите? Тогда предлагаем вам сыграть в новую игру Ковбой против НЛО на Android, где совсем юный герой-одиночка будет защищать Землю от вторжения летающих тарелок. Да куда там, они даже не просто вторглись, а воруют коров с фермы, а такое просто недопустимо.

Итак, давайте познакомимся с нашим главным героем, зовут его Джонни Вранглер, сильный дух юнца не способны сломить никакие вражеские технологии и он до последнего будет защищать коров, живущих на ферме Семь Холмов. Для этого в его распоряжении будет не только револьвер, но и ружье, помповик, а также миниган (или пулемет Гатлинга, если Вам так удобнее). Но и пришельцы здесь не слабаки, их существует семь видов и покоя нашему ковбою никто не даст. А чтобы Джонни всегда было весело, его будут сопровождать такие верные друзья как пес Санни и конь Тобби.

Весь геймплей выглядит следующим образом: наш герой будет бежать по дороге, а на его пути подлетают со всех сторон НЛО и его главной задачей является то, чтобы выстрелить вовремя и сбить их все. Поначалу все будет выглядеть довольно просто, сбивать тарелки не составит проблем, но в дальнейшем начнут появляться более мощные и шустрые. Будут даже такие, которые имеют режим «невидимки», периодически исчезая из поля зрения, а затем опять появляясь. По части игрового процесса игра бесконечна и уровней никаких нет, бежим до тех пор, пока инопланетяне не засосут в НЛО нас и всех наших животных.

Доната в игре нет, так как многих может интересовать этот вопрос, то ответили мы на него сразу. Есть, конечно, некоторые количество рекламы, но она не мешает, появляется по большей части при с мене оружия и паузе. Можно просто забить, а можно отключать передачу данных во время игрового процесса и она Вас не будет беспокоить. Наличие русского языка в Ковбой против НЛО на Android тоже радует.

Особенности игры:

• Прикольная рисованная графика, забавные персонажи;
  • Приятное звуковое сопровождение;
  • Наличие русского языка;
  • Интересный и увлекательный геймплей, игра является хорошим таймкиллером;
  • Качественное звуковое сопровождение;
  • 7 видов пришельцев (НЛО);
  • 4 вида оружия – револьвер, дробовик, ружье и миниган.

В целом, Ковбой против НЛО на Android, неплохой раннер, но надоест он Вам быстро из-за своей однообразности. Но все же, стоит отдать должное разработчикам, так как задумка весьма неплохая и если игра будет развиваться в дальнейшем, то это будет только плюсом. Наша оценка – твердая пятерка, рекомендуем попробовать поиграть.