Размер 65.51 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:13:02
Требуется Android Ice Cream Sandwich (4.0.1 - 4.0.2)
Размер 14.71 Mb
Добавлено 2020-06-19 00:20:41

Обзор игры Quickboy

Quickboyигра для ОС Android в жанре аркады. Задача геймера заключается в поисках людей, которым удалось остаться в живых несмотря на то, что их окружают страшные зомби. По сюжету игры, наша планета пережила апокалипсис, в результате которого появились ходячие мертвецы, стремящиеся всех, кто встречается на их пути, превращать в таких же зомби, как и они, а выжившая часть населения Земли теперь скрывается от страшных чудовищ. Чтобы спасти как можно большее количество людей, была создана организация Quick Boy inc.

Она занимается подготовкой бегунов, развивающих скорость, позволяющую успешно «отрываться» от мертвецов, и специализирующихся на поисках в некогда процветающих городах людей, а также продуктов питания, различных предметов, которые могут пригодиться. После ознакомления со вступительным роликом  геймеру предложат пройти обучение для того, чтобы вникнуть в особенности игры и научиться управлять персонажем.

Цель геймера – выжить, путешествуя по уровням, преодолевая всевозможные преграды, возникающие на пути, и пытаясь найти, как уже было сказано выше, людей, разные предметы; соблюдайте предельную осторожность и внимательность, иначе ваша миссия будет провалена. Все, что осталось от населенных пунктов после апокалипсиса – трубы, емкости, заборы – это далеко не основная проблема бегуна – огромное количество зомби, ищущих очередную жертву – куда большая неприятность. Чтобы уничтожить ходячего мертвеца, геймер, подпрыгнув, должен стать ему на голову. Неудачный прыжок приведет к тому, что зомби захватит Quick Boy и полакомится его мозгами.

Убивайте зомби, спасайте людей, до которых они еще не добрались, вырывайте из лап чудищ тех, кто уже почти простился с жизнью, и не забывайте подбирать блестящие предметы – за все это вы будете вознаграждены определенным количеством баллов, впоследствии фиксирующимся в рейтинговой таблице. После каждого забега ваш персонаж награждается деньгами; их можно потратить в игровом магазине, где продаются улучшения, предметы – дроны, собирающие бонусы, монетки, и пр. – помогающие выполнять последующие задачи. На уровнях геймера ожидают щиты от мертвецов, магниты денег, и т. д. – желательно не пропускать ни один предмет – тогда пройти игру будет намного легче.

Достоинства Quick Boy для Android:

• Отлично проработанная динамика, физика;
  • Наивысший балл игре можно поставить и за великолепную 3D-графику, удачно подобранные цвета, позволяющие максимально погрузиться в апокалиптическую атмосферу;
  • То же самое касается и звукового сопровождения.

Касательно управления, оно совершается совместно с игрой – то есть, герой бежит автоматически, а геймеру необходимо только вовремя реагировать на преграды – падать на землю либо подпрыгивать, нажимая на соответствующую кнопку в нижней части дисплея.

• для установки кэш к игре QuickBoy надо папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/