Обновлено 17.06.2020 495
Atomi

Обзор игры Atomi

Atomi для Android – замечательная игра, развивающая логику. Эта головоломка – детище специалистов Studio Baikin; она превратит вас в помощника робота, собирающего атомы, чтобы отремонтировать свой звездолет и покинуть чужую планету, на которой ему не посчастливилось потерпеть крушение. Передвижение персонажа игра берет на себя, вам же надо только определиться с точкой назначения и позаботиться о том, чтобы он смог беспрепятственно туда  добраться.

У всех в детстве были пазлы, в которых геометрические фигурки помещаются в подходящие углубления, потому геймплей не должен вызвать ни у кого удивления, ведь он основывается на похожем принципе. Внизу локации находятся несимметричные трапеции, квадраты, треугольники, прямоугольники, и вы должны сделать так, чтобы подъемы, спуски были ровными, отсутствовали большие перепады высот. Справившись с этим, персонаж спускается вниз, забирается в горы, и после достигает «финишной черты».

Не обязательно использовать все трапеции, прямоугольники, квадраты и треугольники, заполняя каждую пустоту. Основная ваша цель – сформировать ровную дорогу, а их скольких элементов она будет состоять, и что будет под фигурами – вовсе неважно. Если часть предметов окажется лишней, штрафовать вас не станут. Atomi для Android замечательна своей ненапряжностью; создавать дорогу можно сколько угодно – разработчики не определили максимальное число попыток, отсутствуют здесь и временные рамки.

Задания не отличаются особой сложностью, потому с игрой можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Также она в силу своей веселой анимации, замечательного звукового сопровождения, лояльности к игроку отлично подойдет для маленьких детей – тех, которые посещают начальные классы или только собираются стать школьниками. Atomi позволит весело провести время и взрослым, например, собравшимся в далекое путешествие или вынужденным стоять в очереди.

К минусам игры следует отнести отсутствие пробной версии. Что же касается ее достоинств, их у нее очень много:

• интересный геймплей;
  • оригинальная графика;