Обновлено 17.06.2020 1 119
Додо-Бум

Обзор игры Додо-Бум

Додо-Бум – увлекательная игра для Android, главная роль в которой досталась забавному и красивому попугаю по имени Крэш. Что же попугаю предстоит делать? Работа у него достаточно забавная и смешная, да и вряд ли его занятие вовсе можно назвать работой. У нас на экране постоянно будут появляться шарики из жвачек, которые можно будет с легкостью надуть.. Вы наверняка догадались, какое занятие ждет Крэша? Нет, нам не придется ничего лопать. Наша задача насобирать все необходимые шары. Для чего это нужно Крэшу? Дело в том, что самостоятельно он по каким-то причинам улететь не может, а шарики помогут ему подняться в воздух. Но не все так просто, как вы думаете. Просто собирать первые попавшиеся шары не получится.

Жвачек в игре более чем достаточно, причем все они разнообразные. Понять это можно просто взглянув на них. Благо попугай попался нам не особо умный, поэтому без нашей помощи он явно не справится. Будьте аккуратны, не собирайте те шарики, которые нам не нужны, иначе потратите время и силы впустую. В целом, игра получилась достаточно простой, но это вовсе не значит, что она не интересная. С таким забавным попугаем вы точно проведете весело время. Приступайте к жвачным миссиям!

Особенности игры Додо-Бум для Android:

• Первое, что вам нужно знать – соберите по двадцать пять различных жвачек (у них будет отличать вкус). Впрочем, попугай сам вам скажет, какие именно жевательные вкусности ему нужны, чтобы он смог их надуть и улететь.
  • Нам дается на прохождение уровней определенное количество шагов. Поэтому если вы будете собирать шарики, которые вам не нужны, то просто потратите свои шаги, соответственно, не сумеете пройти уровень. Если вдруг остались ходы, а вы уже закончили задание, ничего страшного. За оставшиеся шаги вы получите дополнительные очки, которые обязательно вам пригодятся.
  • В программе имеются встроенные покупки. Например, за свои кровные деньги вы сможете приобрести дополнительные ходы. Но покупать ничего необязательно. Без какой-либо платы при большом желании можно справиться с абсолютно каждым уровнем.
  • Оформление игра очень красочно, а попугай выглядит ярко и впечатляюще, так что своей красотой он вас обязательно очарует.

Радует, что уровни не просто «наштопаны» друг на друга, а действительно разнообразные. Геймплей, конечно, не особо выделяется своей уникальностью, но в подобных играх какой-то невероятный геймплей вряд ли требуется.