Обновлено 19.06.2020 755
Army Extreme Car Driving 3D

Army Extreme Car Driving 3D

Обзор игры Army Extreme Car Driving 3D [для Android]

Army Extreme Car Driving 3D – игра, которая многих заинтересовывает именно своей «картинкой», которая буквально заманивает и заставляет с ней ознакомиться. Но так ли хороша графика, как представлена она на скриншотах? Честно говоря, не идеальна, но вполне достойная и глазам не надоедает. Текстуры дорог – это одна из главных проблем игры, уж слишком размытыми они кажутся, поэтому назвать дорожное покрытие реалистичным я бы не решился. А вот что касаемо персонажей, людей, а также автомобилей, то все это прорисовано очень качественно, и здесь уже придраться просто не к чему.

Что же нам нужно делать в игре? Мы будем играть за одного военного человека, которому постоянно поручают сложные и опасные миссии, выполнить которые без риска своей жизни просто невозможно. Наша задача – это поимка и обезвреживание опасных преступников, которые, конечно же, просто так сдаваться не намерены, и сделают все, чтобы скрыться от главного героя. На каждую миссию нам дается определенное количество времени, и если мы за этот период времени не смогли поймать преступников, то задание провалено, и его придется выполнять с самого начала.

Поначалу у нас будет всего лишь один автомобиль. Но я бы не сказал, что внешне он выглядит не особо хорошо, или же по мощности слишком слабый. У нас будет весьма хорошая тачка, но рано или поздно один автомобиль нам обязательно надоест, поэтому мы задумаемся о покупке нового. Реальные деньги тратить не обязательно, но такая возможность желающим предоставляется. За каждую выполненную миссию мы будем зарабатывать игровую валюту. Ее можно будет потратить либо на модернизацию уже имеющейся тачки, либо на покупку новой.

Чтобы получить задание, мы должны будем сначала приехать на определенную «точку», где нам поручат новую миссию. И уже с этой точки мы должны мы будем садиться за руль, жать педаль в пол и отправляться за поимкой преступников. В некоторых случаях нам нужно будет просто догнать преступника автомобиле. Но если преступник не на тачке, то придется сначала определить его местоположение, а потом уже лично обезвредить. Причем не всегда нашим объектом задания является человек. В некоторых случаях игроку нужно будет обезвредить бомбу, заложенную в месте, где большое скопление людей. Несмотря на то, что наш автомобиль в плане надежности будет отличный, не стоит сбивать все, что вы встретите на своем пути, так как повреждения транспорта вряд ли скажутся на нас положительно, придется тратить игровую валюту на ремонт.

Единственный и главный недостаток игры – это, наверное, реклама, которая появляется слишком часто, отвлекает от игрового процесса. Вы только представьте себе, до окончания выполнения миссии остается минуту, и тут на пол экрана выходит рекламное объявление, которое отвлекает нас – весьма не приятный момент. В остальном игра динамична и интересна, поэтому понравиться должна многим.