Обновлено 14.02.2024 1 562
Zombie Hunter: Apocalypse

Обзор игры Zombie Hunter: Apocalypse

Так уж получается, что зомби не дают людям покоя. Нет, речь, конечно же, не про реальную жизнь, а про очередную игру для Android, которая называется Zombie Hunter: Apocalypse, а на русский переводится не иначе как Охотник на Зомби: Апокалипсис. Можно было бы о ней даже не рассказывать, ведь с одного названия можно догадаться о чем она и чем мы здесь будем заниматься, но все же, рассказать будет о чем.

По своему игровому процессу игра очень напомнит нам любимую игру всех охотников — DEER HUNTER 2016, возможно, некоторые даже подумают, что разработчик студия Glu, но нет, ребята попросту слизали абсолютно все, заменив оленей и прочую живность на зомби. Только расстраиваться не стоит, поскольку Zombie Hunter: Apocalypse для Android получилась весьма качественной и интересной игрой, хоть и пропитана донатом, ощущение которого будет сопровождать на протяжении всего игрового процесса, вплоть до его окончания.

Итак, перед нами не что иное, как тир. В игре мы не будем бегать по локациям в поисках зомби с целью их уничтожить, а просто засядем на крыше с винтовкой или другим оружием и будем стрелять. Большим выбором стволом нас не порадовали, поскольку их здесь только два — вышеупомянутая снайперская винтовка и АК-47 (кстати, так его называют только на западе, у нас же просто — автомат Калашникова). Может пушек здесь и больше и до определенного уровня они просто не видны — не знаем, так как для написания обзора игру никто не проходил. Что удивительно, так это то, что оба ствола доступны изначально, открывать ничего не нужно, но вот улучшать пушки за заработанные в игровом процессе деньги придется.

Есть в игровом процессе и неприятные моменты, например, энергия, которой не так уж много, а нужна она постоянно, чтобы отправиться на отстрел живых мертвецов. Из данной ситуации есть два выхода — либо длительное время ждать ее восстановление, либо приобрести ее за золото, а оно в свою очередь приобретается за реальные деньги. Если же Вы ищете взлом Zombie Hunter: Apocalypse (много денег), то не стоит даже пытаться, так как эту игру взломать не получится.

Количество миссий в игре впечатляет, не знаем сколько их, но если решите проблему с энергией, то игровой процесс все равно будет достаточно длительным и не на один день. Помимо этого Zombie Hunter: Apocalypse впечатляет своей качественной графикой и хорошей прорисовкой локаций и самих зомби, что тоже придает интерес. Но если у Вас старенькое устройство, то можно зайти в настройки, отключить кровь и тени, чтобы не было тормозов. Кстати, множество настроек — это тоже большой плюс игры.

В целом, Zombie Hunter: Apocalypse для Android хоть и является по своей сути клоном другой популярной игры, но она — довольно качественный продукт, который наверняка займет свое место в нише мобильных игр. Единственное, что может испортить впечатление — это жадность разработчиков, но, с другой стороны, им тоже кушать что-то нужно, а мы, в свою очередь, давно уже привыкли к донату.