Обновлено 31.07.2020 841
World Warships Combat

World Warships Combat

Обзор World Warships Combat [на Андроид]

Бойня военных кораблей выглядит довольно эффектно, особенно когда все сделано с трехмерной графикой и приправлено хорошими спецэффектами. Встречайте World Warships Combat на Андроид – игра, в которой Вам доведется взять на себя управление одним из крейсеров и выполнять задания по ликвидации одного или нескольких противников. Данная разработка компании Blade Of Games пользуется немалой популярностью, чего только стоит оценка в 4,3 балла и почти десять миллионов установок из Play Маркета. Да, до топов еще достаточно далеко, но, тем ни менее, цифры впечатляют, так как это не мало. Чем игра смогла привлечь столько пользователей, да и чего вообще стоит от нее ждать, мы рассмотрим в данном обзоре.

Обилием кораблей игра не блещет, их здесь всего лишь девять штук, да, хотелось бы больше, но этого будет вполне достаточно, так как в итоге играть в World Warships Combat рано или поздно надоест, как надоедает и в другие игры, в которых не предусмотрено бесконечное развитие, а одно лишь прохождение. Но зато каждый корабль можно улучшать, повышая уровень брони, оружия, скорость и перезарядки. Разработчики, возможно, учли, что в их игре Aircraft Combat 1942 апгрейдов очень не хватало и добавили их здесь, хотя, кто знает, это две совершенно разные игры.

Кстати, в планы ребят входит сделать мультиплеер, благодаря ему, игра станет интереснее во много раз, а пока можно проходить ее в одиночном режиме. Но не думайте, что будет скучно, нам приготовили шесть замечательных уровней, на каждом из них есть 12 миссий, всего это 72 миссии по уничтожению вражеских кораблей, которые нужно выполнить. Кстати, никто не позволит Вам сразу полезть на последние уровни, все по порядку, начнете с первых, а остальные будут открываться по мере прохождения, равно как и корабли, вначале игры Вы сможете приобрести лишь два из них.

Как и в игре про самолеты, доната и рекламы здесь мы не увидим, а это большая редкость в наше время. Но все таки очень радует то, что остались люди, которые делают прекрасные игры и при этом не портят игры тем, что просят вложить донатные средства, делая геймплей настолько длительным, что игру попросту хочется удалить. Тут же дело обстоит так, что игровая валюта зарабатывается довольно быстро, и купить все корабли не составляет никаких проблем, даже взламывать игру нет необходимости.

Мы не станем обозревать графику, а лишь скажем, что она достаточно хороша и не вызывает никаких нареканий, как и вся игра в целом. Редко бывает такое, что придраться просто не к чему. Даже управление сделано достаточно просто, чтобы не заморачиваться – чтобы поворачивать корабль, водим пальцем по экрану, а чтобы выстреливать нажимаем одну единственную кнопку. Ничего лишнего. Глядя на это все не удивительно, что игра пользуется такой огромной популярностью, как и то, что она понравилась миллионам пользователей. Рекомендуем скачать и Вам.