World of Warriors: Duel

Размер 35.87 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:44:09
Размер 35.42 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:52:04

Обзор игры World of Warriors: Duel

World of Warriors: Duel – стратегия для устройств с ОС Android, скачав которую, геймер погрузится в атмосферу серьезных сражений, масштабных воен. Его врагами в этой игре станут скелеты и их «командир», над которыми ему и его славным бесстрашным воинам необходимо будет одержать победу, по ходу дела исследуя громаднейший интересный мир. Игра придется по вкусу любителям истории – разработчики постарались на славу, создав воинов различных эпох, некогда сражавшихся c неприятелями в самых разных уголках земного шара – здесь и восточные самураи, и средневековые рыцари с тяжелыми железными доспехами, и грозные викинги, и проворные римляне (и это далеко не полный список персонажей).

Для World of Warriors: Duel желательно иметь быстрый и стабильный интернет – это позволит геймеру сражаться не только с виртуальными соперниками, но и с реальными людьми из любых стран. Для игрока-новичка количество доступных героев будет ограничено. А для того, чтобы получить возможность играть и иными персонажами, он должен одерживать победу в поединках. Все герои выглядят по-разному, различаются они и своими первоначальными характеристиками. Со временем геймер сможет стать повелителем целой армии воинов, отличающихся небывалой силой и смелостью. Победы в боях позволят совершенствовать их начальные умения, навыки.

Каждый из героев может похвастаться уникальным супер-ударом, имеющим еще более эффектный вид за счет видео- и аудиосопровождения. Изучив в совершенстве особенности управления и наделив своих персонажей еще большей силой, можно будет уже не бояться вызывать на поединок иных геймеров, вступать с ними в бой и получать разнообразные бонусы и награды.

Игра имеет множество достоинств, в числе которых:

• Великолепная прорисовка героев, World of Warriors: Duel на Android может похвастаться замечательной 3D-графикой.
  • Стоит отметить и анимацию героев – движутся они очень плавно, «тормозов» и скачков при этом не наблюдается.
  • Отлично оформленные локации.
  • Замечательные спецэффекты, удачное аудиосопровождение, что делает игровой процесс еще более приятным.

Имеется возможность пройти игру, не тратя на нее реальные деньги – здесь нет обязательного доната. Однако с деньгами сражаться, конечно же, будет веселей – после оплаты перед игроком откроются дополнительные возможности и преимущества. Почувствуйте себя сильным и мужественным воином (а заодно и проверьте ловкость своих пальцев – ведь от их реакции зависит ваш успех), установив World of Warriors: Duel на Android!

• взломанная версия World of Warriors: Duel: мод, много денег

GOOGLE PLAY [бесплатно]

Разработчик: Mind Candy Ltd