Обновлено 03.01.2021 995
Watch out Zombies!

Обзор игры Watch out Zombies!

Как однажды сказал один, наверняка очень умный человек – новое, это хорошо забытое старое. И вот что странно, этот принцип очень хорошо работает во многих областях нашей жизни. И игровая индустрия далеко не исключение.

Вот взять к примеру, одну, относительно новую игру Watch out Zombies! для Android или Следите Зомби!, в дословном переводе, так вот идея этой игры, жутко напоминает древнюю, как кое-что от мамонта (бивень естественно, а не то что вы там подумали), игру Frogger. Целью которой было перевести жабень с одной стороны дороги, на другую, через целую кучу препятствий, начиная от машин и заканчивая водой.

В Watch out Zombies! для Android предстоит делать то же самое, только вот камера расположена изометрически по отношению к месту действия, ну а еще переводить через дорогу нужно людей. Двух, на выбор, парня или девушку. Но все не так просто, так как по дорогам, колесят машины, непонятно откуда взявшиеся в таком количестве, в зомби апокалипсис. Еще есть зомби, аж семи видов. Но это само собой, зомби апокалипсис же, которые будут не просто стоять, но и преследовать вас, и даже гибнуть под колесами автомобилей. И это, черт возьми, очень интересно. Ведь что может быть веселее, чем выманивать зомби под колеса автомобиля, или сбрасывать в ямы или под колеса поездов. Ну и вагоны метро есть, которые рассекают почему-то по каньонам, а некоторые из них ездят совершенно самостоятельно, даже без локомотивов.

Честно говоря, игра довольно заметно отличается на фоне засилья различных однообразных раннеров, экономических стратегий, и всяких башенных защит. Как геймплеем, так и внешность. Игра очень привлекательна в плане графики, и достаточно приятно звучит. И все это приятное глазу и уху безобразие творится на протяжении 25 уровней, и совсем не исключено, что со временем их станет больше.

В общем, Watch out Zombies! для Android со всех сторон интересный проект, который заслуживает внимания и тесного знакомства. И мы настоятельно рекомендуем вам его попробовать, особенно если у вас есть немного лишнего времени, ведь время проведенное с удовольствием, нельзя назвать потерянным в пустую.