Обновлено 10.02.2024 1 364
Ходячие мертвецы: Дорога жизни

Ходячие мертвецы: Дорога жизни

Обзор игры Ходячие мертвецы: Дорога жизни

Ходячие мертвецы: Дорога жизни – если вы являетесь истинным поклонником одноименного популярного сериала, то настоятельно вам рекомендую ознакомиться с игрой. Какой же фанат сериала не хочет увидеть на экране своего смартфона в игре всем известного персонажа Рика Граймса вместе с Карлом? Мишон, Гленна и еще ряд других персонажей, с которыми все мы прекрасно знакомы.

Сюжет игры напоминает нам ту часть сериала, когда главные герои впервые встретили Губернатора, проявившего себя как порядочного и честного человека, занимающегося, так сказать, строительством нового мира. Но вскоре герои понимают, что Губернатор вовсе не тот человек, за которого себя выдает, поэтому нам придется сражаться против тирана с его многочисленной армией. Естественно, и зомби также будут нашими врагами, поэтому сразу же две армии решат нас уничтожить – выжить будет непросто.

Хорошая физическая подготовка дает нам большие шансы на выживание. Поэтому постарайтесь тренировать своих персонажей, обучать их боевым искусствам. Ну, и без оружия, конечно, в таком мире никуда. Ведь вряд ли сотню зомби можно будет убить кулаками. Сразу хочу сказать, что стрелять нужно исключительно в голову ходячего мертвеца, но это для фанатов сериала новостью не будет.

Атмосфера в игре потрясающая. Вы полностью прочувствуете весь тот хаос и ужас, который происходит в мире, в котором практически не осталось живых людей.

У нас будет собственная база, которую мы вначале, конечно, обоснуем. Но эту базу нужно будет постоянно укреплять, чтобы ни один зомби не смог в нее проникнуть, Также необходимо позаботиться о еде и воде, которую мы также будем хранить в своем, так скажем, «убежище». Неприступную крепость мы, конечно, за пару часов не построим, но если будем прилагать должные усилия, то сможем построить свой защищенный дом.

Огромный выбор оружия – еще одно достоинство данной игры. У нас будет все: начиная от пистолетов, заканчивая винтовками. Но, естественно, никто нам просто так оружие не предоставит. В некоторых случаях за него даже придется сражаться со своими врагами, и мы сейчас говорим вовсе не о зомби.

Хочу сказать, это одна из лучших игр, посвященная зомби-апокалипсису. Да что там говорить, сама история сериала удивительна, а ведь в какой-то мере она была передана в игру. Даже если вы никогда не смотрели одноименный сериал, игра может показаться вам интересной.

• для установки кэш к игре Ходячие мертвецы: Дорога жизни надо папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/