15.12.2015 1 755
True Skate [игра для Android]

True Skate [игра для Android]

Обзор True Skate [игра для Android]

True Skate – в этой игре нам предстоит стать настоящим скейтбордистом, для которого на трассе не существуют сложности. После того, как мы начнем играть, перед нами появится огромная оборудованная площадка специально для скейтбордистов. Именно на этой площадке мы и будем выполнять свои трюки. Естественно, новичку сразу не получится показывать невероятный профессионализм в этой сфере, так скажем, деятельности. Нужно будет немало времени уделить тренировкам, но зато в дальнейшем мы сможем действительно классно развлекаться, катаясь на скейтборде.

Наверняка вас сразу разочарует тот факт, что игра на английском языке, русского перевода здесь, к сожалению, нет. Но в принципе, он нам вряд ли вообще понадобится. Да, инструкцию мы разобрать не сможем, но и она нам нужна не будет. При выполнении первых трюков нам будут давать подсказки и показывать, как нужно двигаться, как можно прыгать на скейте, поворачивать, преодолевать препятствия и так далее. В общем, первым делом мы обучимся всем азам, которые понадобятся в прохождении игры. И вот, после того, как мы уже узнаем, как выполнять каждый трюк в отдельности, нужно будет переходить к самому интересному – к развлечениям на скейтборде!

Сразу скажу, что никаких уровней здесь нет, определенный задач перед нами тоже нет. То есть, мы просто будем кататься и зарабатывать очки. Поэтому эту игру, скорее всего, стоит отнести к жанру симуляторов. Конечно, сейчас кто-то скажет, что бесконечно кататься по одной и той же территории на скейтборде слишком скучно. Но хочу отметить, что площадка для выполнения трюков достаточно большая. Да и вообще, сразу все трюки мы выполнить не сможем, так что скучать нам явно не придется, ведь стать профессиональным скейтбордистом, пусть и в игре, далеко не так просто, как вы думаете.

Особенности True Skate для Android:

• Графика. Графическая составляющая весьма хороша для симулятора. По крайней мере, главный герой прорисован качественно, площадка для выполнения трюков тоже выглядит правдоподобно. Отдельно хотелось бы отметить анимацию, которая играет немало важную роль. Ведь именно благодаря анимации трюки выглядят по-настоящему красиво и захватывающе.
  • Ну, и куда же симулятор скейтбордиста без хорошей физики? Благо, с ней здесь тоже все в порядке. Так что «катания» на скейтборде будут правдоподобными, да, именно правдоподобными, а не простыми. Никто не говорит, что вы сразу же в игре сможете стать профессионалом, поначалу вам даже трудно будет управлять персонажем, но после того, как наловчитесь и приступите к творению настоящего безумия на площадке, вы поймете, насколько интересно и качественно игра построена в плане физики.

Даже если вы не особо знакомы с подобным экстремальным спортом, все равно вас игра может заинтересовать. Хотите весело провести время, показывая свое мастерство на крутой площадке? Тогда отправляйтесь кататься на скейтборде в этой игре!

• большое количество внутриигровой валюты поможет быстро приобрести различные бонусы
True Skate [игра для Android]
Разработчик:: True Axis