Обновлено 17.06.2020 434
Trick Shot

Обзор Trick Shot [на Android]

На сегодняшний день существуют миллионы игр для мобильных платформ. Скорее всего, устанешь от поиска подходящего варианта в таком разнообразии, чем от самой игрушки. Но, как бы это печально не звучало, даже самые крутые и любимые игры начинают надоедать. И дело тут вовсе не в том, что сюжет известен полностью, а тем, что игра нам приелась, как и аналогичные. Начинаешь думать, что игры – это уже не мое, видно вышел из игрового возраста. Все это глупости. На самом деле вам просто необходимо отдохнуть от привычных стрелялок, гонок и прочих экшнов. Если уж совсем не хочется расставаться с гаджетом, мы подскажем вам игру, которая не только не покажется вам скучной, но и поможет вернуть интерес к другим любимым играм. Итак, сегодня мы поговорим о Trick Shot на Android.

Перед нами головоломка. Если вы думаете, что она слишком простая – вы ошибаетесь. Так сказать, изюминкой этой игры можно назвать возможность решения одной задачи сотнями различных способов. Благодаря этому, пройдя все уровни очень быстро, вы сможете начать заново, ища другие варианты.

Основана игра на законах физики и при первом запуске не вызывает особого восторга. Перед собой на дисплее мы видим поле, на котором есть коробочка и мячик.Последний нужно забросить в коробочку. Кажется, что дел на 2 минуты максимум. В принципе, если бы все было так просто, игру можно было и не придумывать. Взять и забросить мяч в коробку – дело легкое, потому разработчики слегка усложнили игроманам жизнь: нужно использовать меткость, силу броска и рикошеты, чтобы мячик попал строго в коробку. Если вы раньше играли в бильярд или теннис – суть вам будет более понятной.

Головоломки никогда не отличались особой крутой графикой, не стала исключением и Trick Shot на Android. Все выполнено просто и ненавязчиво. Даже несмотря на то, что над графическим интерфейсом не сильно трудились, выглядит все хорошо: глаза не устают от обилия сочных и ярких красок, но и нет ощущения, что сделано «как-нибудь».

Вам понравится играть: количество мячей и попыток забросить его неограниченное. Просто включайте смекалку и начинайте играть. Как только ваше решение даст хороший результат – перейдете на следующий уровень. Кстати говоря, уровней, а точнее сказать загадок в игре 90 штук. И если вы, пройдя парочку первых задач начинаете ощущать себя слишком гениальный, то перестаньте быть таким заносчивым: каждая новая загадка в разы сложнее предыдущей. По сути, игровое поле никак меняться не будет, и задача будет стоять та же. Только будут появляться новые преграды в виде стенок, ямок, горок, палочек и прочего.

Есть люди, которые даже в хорошем найдут что-то плохое. Сделать игру идеальную для всех невозможно, а придраться можно к чему угодно, было бы желание. Но, как нам кажется, игра должна вам понравиться, потому как не имеет строго заданного решения и каждый может сам, используя свой ум и смекалку, разобраться с решением головоломки. Физика в Trick Shot на Android реализована идеально: как и в реальной жизни, сделать одно и тоже действие идентично не получится.

Хватит уже играть в отупляющие наше сознание игры. Попробуйте поучиться вместе с головоломками!