27.12.2015 844
Герой Времен

Герой Времен

Обзор игры Герой Времен

Герой Временигра для Android, в которой больше всего хотелось бы рассказать про ее сюжет. Несмотря на то, что во многих планах игра крайне проста, все равно нам рассказывают увлекательную историю, после ознакомления с которой сразу становится понятно, кто такой главный герой, зачем он сражается, с кем воюет, а также что его вообще подтолкнуло на то, чтобы выйти против армии монстров.

Согласно сюжету, когда-то существовала волшебница. Именно благодаря ней огромное государство не пало от беспощадных монстров, которые постоянно пытались захватить королевство. Но все-таки после очередного спасения королевства волшебница вместе со своими союзниками неожиданно пропало. До сих пор неизвестно, что же случилось со спасительницей и с другими воинами, благодаря которым огромное количество мирных жителей осталось в живых.

Но сейчас ясно только одно – исключительно главный герой способен поставить точку в войне против кровожадных монстров. Но для этого ему необходимо будет не раз рискнуть своей жизнью, преодолеть массу препятствия и столкнуться лицом к лицу со смертельной опасностью. В его руках лежит судьба целого государства. Но без нас вряд ли удастся последнему защитнику справиться с армией монстров, так что мы обязательно должны ему помочь, чтобы королевство продолжило свое существование!

Особенности игры Герой Времен для Android:

• Вы устали оттого, что практически в каждой игре автоматические бои, из-за чего становится иногда крайне скучно и не интересно? Тогда вам точно нужно познакомиться с Героем Времени! Больше не будет никаких автоматических боев. Мы самостоятельно должны будем сражаться и побеждать. От ваших действий зависит то, падут ли монстры, или же продолжат захватывать государство!
  • Проявите свое мастерство в бою. Не давайте врагам нанести вам урон при помощи уклонов. Хотите нанести смертельный удар по монстрам? Тогда используйте контратаку. От такого удара не сможет устоять ни один враг!
  • В игре нам предстоит столкнуться не только с обычными рядовыми монстрами, которых не так уж и сложно победить, но с боссами – именно они являются самыми сильными нашими врагами. Если вы сумеете их одолеть, то можете по праву называть себя самым храбрым и отважным воином!

Классная, так скажем, «ретро-графика» является чуть ли не главным преимуществом игры. Несмотря на свое оформление, игра вовсе не смотрится «старо», напротив, невероятно круто и оригинально!

Герой Времен
Разработчик:: Buffstudio