Обновлено 06.06.2020 813
The Cranks / Достать соседей

The Cranks / Достать соседей

Обзор игры The Cranks / Достать соседей

The Cranks или же Достать соседей  – интересная головоломка для всех тех владельцев Android-устройств, которые не любят своих соседей и хотят «выпустить пар» хотя бы в виртуальном мире. Ну а если серьезно, то данная аркада – это мобильный аналог известной компьютерной игры с названием Как достать соседа. Так получилось, что у главного героя не сложились приятельские отношения с соседями, и теперь он больше не скромный служащий, а неутомимый вредитель, постоянно подстраивающий им ловушки. Ваша же задача – помогать герою в воплощении в жизнь «мстительной миссии».

Ни о чем не подозревающие соседи живут себе и время от времени выполняют в своем доме те или иные действия, очередность которых геймеру необходимо запомнить. Залог успеха – грамотно разработанный план действий и применение различных предметов, находящихся под руками. Берите все, что встречается вам на пути – позднее эти запасы пригодятся для выполнения коварных задач. Достигнув цели на одном уровне, приступайте к следующему – не сдерживайте своих чувств по отношению к недружелюбным жителям соседнего дома.

Основная задача игрока – найти правильные сочетания предметов на уровне, чтобы достичь желаемого эффекта, а также грамотно рассчитать момент, когда можно совершить вредительство без неприятных последствий. Осуществляя пакость чуть раньше или позже, он рискует попасться на глаза соседу и «отведать» его кулаков. Разработчики создали примерно полсотни разнообразных ловушек, предназначенных для двенадцати неприветливых соседей. The Cranks располагает девятью локациями – отдельными, не похожими друг на друга жилищами.

Игровой процесс проходит под веселую музыку и звуки, удачно сочетающиеся с текущими событиями, а незабываемые впечатления, море адреналина и желание мстить снова и снова вам обеспечит ругань разозлившихся неприятелей. Что касается управления, с ним у геймера проблем возникнуть не должно, так как оно отличается простотой, и даже самый непонятливый новичок освоит его за достаточно короткое время.

Особенности The Cranks для Android:

• Рисованная графика, не отличающаяся высоким качеством, нечеткая прорисовка деталей; впрочем, для подобной «игрушки» это не критично;
  • Герои имеют весьма забавный вид;