Обновлено 17.06.2020 866
Tasty Solitaire

Tasty Solitaire

Обзор Tasty Solitaire [пасьянс на Андроид]

Tasty Solitaire на Андроид — это проект от компании Socialplay LTD, сделанный в жанре «казуальные», и представляет собой новую вариацию карточных игр. Казалось бы, в PlayMarket огромное количество подобных приложений, которые, к слову, предоставляют больше возможностей для игры в карты. Однако, именно эта игра чем-то интересна огромному кругу людей, и именно нам придется ответить на вопрос «чем?».

Начнем с того, что у игры есть даже некая предыстория, хоть она и очень проста. Маленький повар Дэниел и его кот — повара. Каждый день они только и занимаются тем, творят различные кулинарные блюда. Однако, пришел тот час когда им это уже немного надоело, и они захотели отдохнуть. Но зачем изобретать велосипед, если всё уже сделано за них? И правильно, было решено ничего не выдумывать, и просто сесть да поиграть в карты. Вам придется принять участие в этой безудержно весёлой игре!

Первое разочарование которое вас ждет — это отсутствие русской локализации. Не мудрено что если игру разрабатывает зарубежная студия, она не будет добавлять в него поддержку великого и могучего. Однако странно даже не это, а то, что на Tasty Solitaire не обратили внимания крупные издательства, которые как раз таки и занимаются переводом иностранных проектов. Впрочем, основная проблема заключается в том, что здесь не совсем обычные правила, как в других карточных играх. Поэтому для того, чтобы игроки стран СНГ разобрались в них, им потребуются хотя бы минимальные знания английского.

Итак, для того чтобы выиграть у оппонента, вы должны собрать комбинацию карт. Комбинации представлены двух видов — по возрастанию, или по убыванию. Какую собирать именно вам, зависит от ситуации, однако помните — собрать любую из них очень не просто. Игровой процесс делится на уровни, в каждом из которых карты разбросаны случайным образом — стандартная схема. Некоторые из них, как обычно, будут перевернуты в другую сторону, и чтобы их открыть вы должны очень сильно постараться. Если же вы не можете открыть ни одну карту, или просто запутались, можете начать брать их из запасной колоды, которая располагается по центру игрового поля.

Графическое оформление в игре сделано очень красиво. Клетчатая скатерть, которая расположена на столе, и красочные карты смотрятся очень неплохо. Впрочем, это же можно сказать обо всем оформлении в целом.

Итоги: Tasty Solitaire это очень качественный карточный пасьянс, в котором сочетаются как классические элементы, так и не стандартные. В общем и целом, играть одно удовольствие, и если вы любитель подобных игр, скачивайте обязательно.