Обновлено 04.01.2021 2 965
Tap Tap Dash

Tap Tap Dash

Обзор Tap Tap Dash [на Android]

В игре под названием Tap Tap Dash нам предстоит столкнуться с весьма интересными и забавными героями, с которыми мы точно не соскучимся. Суть игрового процесса заключается в том, что нам постоянно нужно будет двигаться по очень узкой дороге, причем повороты у этой дороги будут резкими, поэтому игроку необходимо проявить ловкость и реакцию. Дорога будет иногда прерываться, и самое главное – это суметь вовремя свернуть в правильном направлении, чтобы не сойти с дорожки, иначе наступит Game Over, а мы начнем все сначала.

Как вы понимаете, путь нас ждет опасный, причем игра идет не только на очки, здесь также мы будем проходить массу различных уровней. Нам придется быстро двигаться по извилистой дорожке и вовремя «ловить» повороты, в некоторых случаях необходимо также перепрыгивать те места, на которых эта дорога прерывается. Отрезки встречаются иногда, а иногда достаточно редко. Но в любом случае, к тому, что нам придется совершать прыжки, нужно быть готовым всегда.

Трассы будут не однотипные. Их будет несколько, и все они значительно друг от друга отличаются. Причем некоторые из более простые, другие же достаточно сложные. Поэтому поначалу мы вам рекомендуем не приступать к сложным трассам, ибо новичкам не сразу удается привыкнуть к игровому процессу и, так сказать, обострить свою реакцию. А как только вы поймете, что какая-то дорожка вам кажется слишком простой, а это обязательно случится, то можно будет выбрать и уже более сложную трассу. Как мы уже сказали, в Tap Tap Dash есть уровни. Всего их здесь 250. Первые уровни вы пройдете достаточно быстро, их можно назвать обучающими. Но следующие уровни нам покажутся невероятно сложными, впрочем, таковыми они и являются.

Интересна игра также тем, что в ней несколько героев, а не один. Но вначале нам будет доступен только один персонажей. И лишь после того, как мы пройдем определенное количество уровней, нам станут доступны другие герои.

Безусловно, сейчас кто-то начнет говорить о том, что игровой процесс уж слишком примитивный и быстро надоест. Но я бы так не сказал по той причине, что как бы от такого, пусть даже примитивного процесса, вы не сможете оторваться – игра серьезно затягивает. А после того, как смотришь на таблицу лидеров, которым удается ставить невероятные рекорды, самим хочется уже добиться этих рекордов. Так что никто из вас точно не посчитает игру скучной.

По поводу графики тут сказать нечего, потому что в этой игре она фактически не имеет никакого значения. Акцент разработчики сделали именно на сложности продукта, на его продуманности, уровнях и так далее. Так что, если для вас главное не только то, как красиво оформлена игра, но и как оригинально она оформлена и продумана, то этот мобильный продукт должен вас заинтересовать. В скором времени вы и сами не заметите, как прекратите обращать внимание на графику и стиль игры, а начнете ставить свои легендарные рекорды, которую будут занесены в общую таблицу!