Обновлено 28.02.2021 394
Swing Copters 2

Swing Copters 2

Обзор игры Swing Copters 2

Обладатели устройств с ОС Андроид, неравнодушные к играм, наверняка слышали о знаменитой Flappy Bird, или даже играли в нее. Так вот, серия Swing Copters – разработка той же студии, которая выпустила Flappy Bird – DOTGEARS. Вторая часть – Swing Copters 2 – от первой мало чем отличается – геймплей здесь почти такой же. При этом новинку наделили сюжетом, а также предысторией. Впрочем, задача геймера в ней осталась прежней. Вам предстоит управлять человечком (который перемещается почти как Карлсон, только пропеллер у него на голове) поднимая его все выше и выше.

Вас ожидают совсем маленькие проходы и не сулящие ничего хорошего молотки – естественно, ни стен, ни молотков касаться нельзя – это приведет к гибели персонажа, после чего придется начинать все сначала. Скажем прямо, играть в Swing Copters 2 на Android очень сложно – даже если вы преодолеете 3 секции, это уже будет победа. Персонаж постоянно отклоняется то влево, то вправо, что делает управление им непростой задачей, требующей невероятных усилий. Вертикально человечек не будет двигаться, даже если быстро касаться дисплея.

Наверное, разработчики таким образом решили поиздеваться над геймерами, и расшатать их и без того не очень крепкую нервную систему. В том, что игра потреплет вам нервы, и не сомневайтесь. Хотя, с другой стороны, может она, наоборот, принесет пользу, и позволит выработать в себе такое качество, как терпение – уж оно вам здесь точно пригодится. Зато как приятно будет, если удастся заработать много очков и стать лидером среди иных геймеров.

Что хорошо – для скачивания Swing Copters 2 не потребуется денег. В игре присутствует реклама, но без нее сейчас никак и она и так есть везде. Также Swing Copters 2 на Android содержит донат, но пройти ее можно и бесплатно, ведь, расставшись со своими кровными, вы добьетесь лишь визуальных изменений, и ничего более. Если внешний вид игры для вас очень важен – тогда, конечно, можно и раскошелиться.

В числе ее особенностей:

• увлекательный игровой процесс;
  • пиксельная графика;
  • более красочное, в сравнении с предыдущей частью, оформление;
  • неплохое звуковое сопровождение.

Недостаток игры – очень высокий уровень сложности. Впрочем, это уже на любителя – может кому-то нравится преодолевать почти непреодолимые трудности. А вообще Swing Copters 2 на Android является неплохим таймкилером, способным развлечь обладателя Андроид-гаджета в скучную минуту.