Обновлено 30.12.2020 1 394
Super Stickman Golf 2

Обзор игры Super Stickman Golf 2

Super Stickman Golf 2 для Android – даже само название данной игры твердит нам о том, что за игровой процесс нас поджидает. Да, нам нужно будет играть в гольф. Но поспешу вам заявить, что это не полноценный симулятор гольфа. Вообще, симуляторы сегодня не столь популярны, поскольку большинство спортивных игр в таком жанре быстро надоедают, а какая-либо динамичность в них напрочь отсутствует, из-за чего игроку быстро начинает наскучивать игра, в последствие он просто от нее избавляется. Но с таким гольфом вы сможете смело забыть о скуке.

Особенности игры Super Stickman Golf 2 для Android:

• Начнем с того, что перед нами аркада. А чем славится данный жанр? Конечно же, своей невероятной динамичностью. Проводя время за аркадами, даже не замечаешь, насколько стремительно оно летит. Наверняка многие сейчас зададут вполне логичный вопрос: а как гольф и данный игровой жанр вообще могут сочетаться? Но, поверьте, сочетание это великолепное, в чем вы лично можете убедиться, установив себе такую крутую игру.
  • Игровой процесс заключается в следующем: наша задача метко попасть в лунку шаром. Для удара у нас будет клюшка. Вначале выполнить такую задачу будет очень просто – первые уровни, так сказать, знакомят вас с игровым процессом, но вот на следующих уровнях лунка находится далеко, поэтому совершить точный удар становится не так уж и просто. Возможно, у вас даже не получится попасть в «цель» с первой попытки. Но ничего страшного! Нас в попытках никто не ограничивает, поэтому если первый раз не получилось попасть в лунку, получится во второй!
  • Большой выбор персонажей. Да, в гольфе, в принципе, не важно, за кого именно играть, ведь у персонажей нет никаких характеристик, из-за которых можно было склоняться к выбору определенного героя. Тем не менее, большой выбор персонажей позволяет немного разнообразить игру. В любом случае, каждый игрок выберет того героя, который ему больше всего симпатизирует. А столь полезна эта функция, или же является лишней, не имеет никакого значения.
  • Большинство аркад оформлены очень здорово – данная игра также не является исключением. Никаких мрачных тонов – здесь мы видим стильное и яркое оформление, которое, можно сказать, будет подбадривать нас на новые победы.

Некоторые пользователи склоняются к тому, что гольф является одним из самых скучных занятий. Но если вы хотя бы раз играли в такое спортивное занятие, то наверняка знаете, что ни о какой скуке и речи идти не может! Скачайте Super Stickman Golf 2 для Android.

• взломанная версия Super Stickman Golf 2 для Android: мод, много денег