Обновлено 03.01.2021 686
Solitaire 3D

Обзор игры Solitaire 3D для Android

Solitaire 3D для Android – сейчас многие скажут, что пасьянс старая и уже никому не нужная игра. Тем не менее, это оригинальная версия карточной игры, поэтому она обязательно заинтересует многих поклонников азарта. Ну, и как вы поняли, игра 3D, а значит, с графикой тут точно все в порядке. Но давайте разберемся со всеми деталями по порядку. Еще хотелось бы сказать, что играть в Klondike Solitaire 3D могут даже те пользователи, которые раньше не сталкивались с пасьянсом. Здесь нам предлагается подробная инструкция. И даже если мы во время игры совершим ошибку, то можно будет вернуть ход обратно. Делать это, конечно, нежелательно из-за того, что игра получится не совсем честной, но если вы новичок, то почему бы и нет.

Особенности Solitaire 3D для Android:

• Графика. Многим может показаться, что графика в пасьянсе вообще ни к чему. Тем не менее, качественная анимация и графика добавляет реалистичности игре, своеобразную азартную атмосферу. Взять хотя бы процесс перемешивания и раздачи карт – благодаря анимации все это выглядит очень круто. А если вы останетесь победителем «матча», то в конце вас ждет эффектное разбрасывание карт по всему столу. Это, конечно, все мелочи. Но если собрать эти мелочи в одну кучу, то можно понять, что 3D графика дает о себе знать с хорошей стороны.
  • Оформление. Есть несколько тем оформлений игрового стола. И наверняка среди этого разнообразия вы сможете найти то оформление, которое покажется вам идеальным. Да и вообще, всем темы красочные и подходящие для пасьянса, так что в этом плане никакой критики и быть не может.
  • Обучение. Здесь грамотно построена система обучения правилам и всем азам пасьянса. Именно поэтому мы сказали, что даже незнакомые с игрой люди все равно смогут быстро и легко научиться играть в пасьянс.
  • Хотите рассказать о своих успехах другим игрокам? В игре есть специальная таблица рекордов, где вы сможете увидеть самых лучших игроков в пасьянсе. Хотите быть среди их числа? Тогда придется неплохо потрудиться, ведь конкурентов у нас будет более чем достаточно, а в лидерах находятся исключительно опытные игроки, играющие не первый день, а может и не первый год!

Сегодня все чаще азартные игры адаптируются для мобильных устройств. Если раньше можно было скачать только «Дурака», то сегодня выбор игр в этом жанре огромен. Пасьянс остается, пусть и не на пике славы, но все-таки во внимании уже долгие годы, и игра вряд ли когда-то потеряет свою популярность.