Snake Simulator

Snake Simulator

Скачать Snake Simulator
Размер 32.79 Mb
Добавлено 2020-06-17 10:31:11

Обзор игры Snake Simulator [на Android]

Snake Simulator – уже по названию игры можно понять, что нас здесь ожидает. Если вы еще не догадались, то на этот раз нам предстоит взять на себя роль самой обычной змеи, который приходится выживать не в самых благоприятных условиях. Хотя, казалось бы, джунгли – настоящий рай на для змей? Однако, в скором времени вы и сами поймете, что здесь такому животному выжить далеко не просто. Ведь нам придется постоянно бороться за свою жизнь. В джунглях обитает огромное количество хищников, вроде тигров, а они не против полакомиться сочной змеей.

Также стоит отметить крокодилов, которые уже издалека будут чувствовать свою жертву. Гориллы представляют для нас меньше опасности, потому что от них мы сможем быстро спрятаться, но все-таки и этих существ нужно опасаться. Не забывайте о том, что змеям тоже нужно регулярно питаться, но, естественно, никто нам на блюдечке не преподнесет вкусную еду. Нам придется путешествовать по столь опасным и запутанным джунглям, а после еще охотиться за своей едой, которой, кстати, не так уж и много, поэтому придется неплохо постараться, чтобы прокормить себя. В общем, вы должны быть готовы к тому, что придется столкнуться с самыми различными трудностями животного мира. Борьба за выживание только начинается!

Что еще интересного нас поджидает в симуляторе змеи?

• Как вы понимаете, постоянно прятаться от своих врагов – далеко не самая лучшая затея. С некоторыми соперниками мы столкнемся, так сказать, «лицом к лицу». Нам придется поучаствовать во многих сражения с представителями животного мира. Только так мы сможем доказать, что змея – это далеко не слабое животное. Оно готово дать отпор каждому, кто решит с ней столкнуться.
  • Наша змея может становиться сильнее. Для этого нам нужно будет регулярно повышать ее возможности. Например, если мы сделаем змею быстрее, то охотиться ей станет гораздо проще, а значит, сможет найти для себя больше пропитания. Как вы знаете, основное преимущество змеи – это то, что ее не так просто заметить. Поэтому также можно повысить возможность в плане «маскировки», чтобы на своих врагов мы смогли нападать максимально незаметно.
  • Смертельный яд – это главное оружие практически любой змеи. Так что постарайтесь сделать так, чтобы от этого яда погибла каждый наш враг. Но враги тоже не так просты, поэтому сделает все, чтобы не допустить в свою кровь «смертельное оружие».
  • Чтобы продолжить род, нам нужна вторая змея. Поэтому помимо выживания, нам еще нужно будет искать еще и свою «спутницу по жизни», а найти ее в столь опасном мире будет непросто.
  • Регулярно нам будут даваться подсказки, благодаря которым выжить в джунглях будет гораздо проще.
  • С управлением змеи у вас проблем возникнуть не должно, наловчиться игрок достаточно быстро.