Обновлено 17.06.2020 984
Snail Bob 2

Обзор Snail Bob 2 [на Android]

Знаете, что больше всего расстраивает в современных играх на Android? Это то, что они очень похожи друг на друга. Стоит кому-то из разработчиков выпустить что-то годное, как сразу же появляется куча подражателей, которые клепают клоны один за другим, пока пользователей не достанут окончательно и они перестанут их скачивать. К чему это все сказано? Просто нам на глаза попалась весьма оригинальная игра, которую никто ни откуда не копировал, а разработчик сам проявил фантазию, не уподобляясь другим. Называется она Snail Bob 2 на Android и представляет собой платформер с интересным геймплеем, а также изрядной порцией юмора.

Главный герой этой игры улитка по имени Боб, которая жила себе спокойно до того момента, пока ее не украла злая птица. Унесла она его от дома, может, и не очень далеко, но Боб все-таки улитка и добираться ему довольно долго, в этом игроку и предстоит помочь несчастному. Не вопрос, поможем бедолаге, тем более в пути нас будет ждать много чего интересного.

Весь геймплей сделан в том же духе, что и все классические платформеры – нужно от стартовой точки добраться до выхода с уровня, миновав все преграды и опасности. Но это далеко не все, что нам нужно будет сделать, так как разработчик предусмотрел взаимодействие с игровым миром, возможно, где-то что-то нужно будет найти, нажать и тому подобное. А еще на каждом уровне нужно найти три золотые звезды, без них наша улитка не сможет перейти на следующий. Иногда Бобу будут помогать другие животные, а иногда будут представлять опасность. Благодаря этому всему играть в Snail Bob 2 на Android только интереснее.

Многим, конечно же, интересно, есть ли в игре донат. Обрадуем – нет в ней ни доната, ни рекламы, так как в Google Play она стоит около трех долларов. Купили ее всего лишь чуть более 50 человек, оценив в 5,0 баллов, что означает, что плохих  оценок на момент написания нашего обзора не было вовсе.

Графика получилась удачной, хотя на первый взгляд все кажется уж больно простым. Все рисунки довольно специфичны, сделаны в неповторимом стиле, который на сегодняшний день и сравнить не с чем, так как подобного в играх мы еще не видели. Продолжая смотреть на технические характеристики, отметим также то, что игра не тормозит, да и управление в ней достаточно удобное.

Особенности Snail Bob 2 на Android:

• Оригинальная и стильная графика;
  • Качественный геймплей, как в старых добрых платформерах;
  • Отсутствие доната и рекламы;
  • Частичное взаимодействие с игровым миром;
  • Удобное управление;
  • Быстрая работа на всех устройствах.

В заключение добавим, что если Вы давно не играли во что-то хорошее, то можете попробовать данную игру. Нет, ну, правда, посмотрите, в ней нет абсолютно ничего, что могло бы не понравиться Вам или кому-либо еще. Твердая пятерка, рекомендуем.