09.12.2015 602
Snack Truck Fever [игра на Android]

Snack Truck Fever [игра на Android]

Обзор игры Snack Truck Fever [на Android]

Snack Truck Fever – это игра на Android про повара, который, как бы не стремился, не может достичь успеха в своем непростом деле. Тогда он решил, что пора менять свою работу. Теперь он больше не повар, а «продавец на колесах».

После приобретения небольшого, но очень симпатичного на внешний вид фургончика главный герой отправляется по городу в поисках клиентов. А продавать он будет самые разные напитки и простенькие блюда. Как вы понимаете, как раз таки нам и предстоит стать поваром. Сразу скажу, что эта игра относится к жанру «три в ряд». Объяснять, что это за жанр, не имеет никакого смысла, все мы с вами знаем, что он представляет собой. Чтобы готовить еду, необходимо ингредиенты. И время от времени мы будем отвлекаться от клиентов и путешествовать в поисках всего необходимого для приготовления пищи.

Теперь поговорим о геймплее. Не буду говорить вам о том, что такой игровой процесс вы не увидите ни в одной другой игре. Конечно же, это не так. Геймплей соответствует жанру игры. Итак, перед игроком представлено огромное поле, на этом размещены всяческие продукты, с помощью которых мы будем готовить вкусные блюда. Чтобы приготовить блюда, мы выбираем определенные ингредиенты, а после их объединяем в длинные цепочки. Хочу уточнить, что цепочки должны быть именно длинные, таким образом, блюдо получится вкуснее, а мы заработаем большее количество очков.

Приведу простой пример. Если мы соберем в цепочку пятнадцать бутербродов, то получится невероятно классный гамбургер. Старайтесь не готовить исключительно одинаковые блюда. Так как вы должны понимать, одному клиенту можно нравиться просто бутерброд, а другому только вкусный гамбургер подавай. Чем шире ассортимент нашего товара, тем больше мы его сможем продать, а, значит, больше заработать. Прибыль, конечно, для нас стоит далеко не на первом месте, но все-таки она важна. Если не будет прибыли, то и продуктов у нас тоже не будет, ведь покупать то их не на что в таком случае.

Что касаемо оформления игры, ничего плохого сказать нельзя. Спокойное, но в то же время динамичное музыкальное сопровождение не будет вам надоедать и поддерживать приятную атмосферу. Графика прорисована красиво. Но, думаю, вы понимаете, не стоит ждать от игры в данном жанре каких-то невероятных эффектов.

Также здесь нас ждет:

• Огромное количество уровней, отличающихся по сложности
  • Множество разнообразных заданий, которые мы будем проходить на каждом уровне, и все они разные.
  • Присутствует несколько режимов игры. Они отличаются не только по сложности, но и по оформлению.

В общем, если вы являетесь ярым поклонником жанра «три в ряд», то данный мобильный продукт не советую вам обходить стороной. Безусловно, не самый гениальный представитель своего жанра, но и далеко не последнее место занимает в нем Snack Truck Fever. Желающие провести время за незамысловатой и интересной игрой могут без каких-либо сомнений приступать к скачиванию игры про повара, а по совместительству неплохого продавца!

• для установки кэш к игре Snack Truck Fever надо папку из архива извлечь в sdcard/Android/obb/
Snack Truck Fever [игра на Android]
Разработчик:: SQUARE ENIX Co.,Ltd.