Обновлено 31.07.2020 5 888
Смурфики: Легендарный забег

Смурфики: Легендарный забег

Обзор игры Смурфики: Легендарный забег

Вот бывают же очень приятные сюрпризы со стороны, откуда ничего хорошего никогда не ждали. В этот раз прилетело из Франции, да еще и от смурфиков.

Smurfs Epic Run – двухмерный платформер для Android, в котором предстоит спасти деревню Смурфиков, в очередной раз. Ах да, чуть не забыли про наших исключительно русскоговорящих читателей, на русский игра переводится как: Смурфики: Легендарный забег.

Сюжет игры повествует о том, как местный злой волшебник Гаргамель создал ужасное заклинание, которое окутало розовым туманом деревеньку Смурфов. От тумана все жители повырубались, а злодей захватил их в плен. И только один синий лилипут остался не при делах. Ему то и предстоит спасти деревню от новой напасти, победить злобного колдуна и вызволить своих друзей.

Все это будет происходить на более чем сотне уникальных и не побоимся этого слова, очешуительнийших, локациях. Серьезно народ, локации в игре просто великолепны, начиная от чертовски красочных задников и заканчивая грамотно расставленными препятствиями. Помимо беготни по красивым локациям в игре предстоит побеждать десятки врагов, собирать золотые монеты и спасать пленных смурфов, для того чтобы они тут же примкнули к вашим синим рядам. Каждый смурфик обладает своими особенностями, один, например, усиленно собирает монеты, другой высоко прыгает, третий далеко планирует и так далее.

И самое главное, всем этим крайне легко управлять. Тапаем по экрану и преодолеваем препятствия, ну и все остальные действия совершаем аналогично.

В игре очень яркая, симпатичная мультипликационная графика. А локации, как мы уже говорили просто сказка. Бегать по ним одно удовольствие.

Игра просто замечательна, который порадует и детей, и взрослых. И даже если вы недолюбливаете смурфов. Ну а уж если вы фанат, то флаг вам в руки, приложение на смартфон, да пару часов спокойствия, для комфортной игры. Smurfs Epic Run для Android: много денег – определенно лучший платформер для мобильных устройств за последние несколько лет, если даже не лучший. И он стопроцентно заслуживает к себе внимания.

• для установки кэш к игре Smurfs Epic Run надо папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/
  • взломанная версия Смурфики: Легендарный забег — много денег, мод