Обновлено 22.07.2021 606
Sling Kong

Обзор Sling Kong [игра на Android]

Sling Kong – увлекательная игра для Android, в которой нам предстоит взять на себя управление забавной обезьянкой. Ее задача добраться из одной точки в другую. Но сделать это будет не просто по той причине, что она перебирается по лианам – тягучим растениям, ей приходится от одной лианы дотягиваться до другой, при всем этом еще на пути будут регулярно появляться различные препятствия. Если мы совершим хотя бы одну ошибку, обезьянка сорвется и упадет, соответственно, нам приходится начинать свой путь заново. В игре имеется раздел «Таблица рекордов», где вы сможете посмотреть, чего сумели добиться в Sling Kong другие игроки. Сразу же, конечно, лидером в этой таблице мы не станем, но если очень постараемся, то почему бы и нет.

Джунгли – это невероятно красивая, но в то же время запутанная местность. На нашем пути будут появляться не только преграды, но и приятные бонусы. А ведь результат игры заключается в том, сколько монеток мы заработаем. Бонусы, в свою очередь, выступают в роли дополнительных монеток, так что обязательно отразятся на результате  игры.

Обезьянка – это не единственный персонаж в игре. Но поначалу будет доступна только она. Если мы сумеем поставить действительно значительные рекорды, то в скором времени познакомимся и с другими смешными героями. К сожалению, каких-либо уникальных способностей у персонажей нет. Их отличия заключается только во внешнем виде. Но зато герои игры очень качественно прорисованы, так что во всем можно найти свои плюсы!

Несложно догадаться, что результат игры заключается в том, какое расстояние мы сможем преодолеть в джунглях. Чем больше преодолеем расстоянием, тем больше очков заработаем. Следственно, и в таблице рекордов обгоним многим своих соперников. Пару сотен метров сможем преодолеть в джунглях даже тот человек, который никогда ранее с игрой не сталкивался. А вот если вы собираетесь поставить рекорд, например, пройдя пять километров, то вам придется неплохо потрудиться. Ну, а новичку такой результат поставить точно не удастся.

Особенности игры:

• Несколько красиво прорисованных локаций, которые будут открываться по мере прохождения игры. Все они значительно отличаются друг от друга и добавляют больший интерес к игре
  • Несколько ярких и неповторимых персонажей. Открыть всех их мы сможем в том случае, если докажем, что способны преодолеть весомое расстояние.
  • Простое и очень удобное управление, к которому приловчиться не составит труда
  • Таблица рекордов, где вы будете сравнивать свои достижения с достижениями других игроков.

Конечно, нельзя сказать, что это какая-то уникальная аркада, с оригинальным геймплеем и так далее. Но все же провести время с ней можно по-настоящему весело. Игры, в которых нужно ставить исключительно рекорды, в последнее время набирают все большую популярность. Они буквально затягивают «игрока» добиваться новых достижений. Sling Kong исключением в этом плане не является.