04.02.2016 609
Shred It!

Обзор игры Shred It!

Что может получится, если взять и сделать из раннера спортивный симулятор? Ну или наоборот. И если спорт который вы сейчас представили в голове это сноуборд, то у нас есть для вас Shred It! на Android или Кромсать Его! – в принципе это обычный раннер на сноубордную тематику. В которой бумажные паренек, девчонка, пес и снеговик, насмотревшись соревнований по снежной доске, решаются на самостоятельное покорение зимних склонов.

К слову о бумаге. Бумага — это отличительная графическая особенность игры. Ведь абсолютно все в игре сделано именно из нее. Модель игроков, снежный настил, облака, птицы, деревья, сугробы, снежные доски и одежда для персонажей. И это до жути красиво и стильно смотрится. Да и вообще, как мы заметили, игры с подобной нестандартной графикой, привлекают к себе гораздо больше внимания, чем обычные, хоть и докрученные до невероятного уровня реализма движки.

Ну да хватит восхищаться графикой давайте посмотрим, что с геймплеем.

Тут, во всем господствует классика жанра. На горной трассе полным-полно препятствий, которые обязательно нужно преодолевать. То камень валяется, то ветка, отвалившаяся от дерева, то сугроб, а то и обрыв возникает в самый неподходящий момент. Нам же нужно все это избегать, маневрируя то влево, то вправо, вот только тычком все не обойдется, нужно еще и придержать палец на экране, для завершения маневра. Необычно, но довольно удачно, ведь игре теперь требуется больше контроля. Еще можно перепрыгивать препятствия и проскальзывать под ними.

И все эти маневры нужно совмещать со сбором игровой валюты. В великом множестве на трассах разбросаны снежинки – это основная экономическая сила игры. За реальные деньги можно приобрести эксклюзивную валюту – скрепки, ну а если хорошенько потрюкачить, то в заезде можно одной-двумя разжиться. И за ту, и за ту валюту можно прикупить новых персонажей, доски получше, костюмы поинтереснее, а также открыть новые способности, и даже разблокировать новый режим, в котором на трассе появятся контрольные точки.

В итоге мы скажем вот что. Уделить свое внимание и время игре стоит хотя бы из-за необычного графического оформления. Да по геймплею это самый обычный, совершенно не отходящий от классических штампов раннер, но вот картинка в игре сделана, что называется с душой. Так что смело качайте и устанавливайте Shred It! на Android и вперед на покорение бумажных склонов.

• для установки кэш к игре Shred It! надо папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/

Разработчик:: Extra Mile Studios Ltd
Сайт разработчика: Extra Mile Studios Ltd