Обновлено 06.06.2020 1 816
Scribblenauts Unlimited

Обзор игры Scribblenauts Unlimited

Scribblenauts Unlimited – одна из самых оригинальных головоломок. И это уже вторая часть игры. Первая часть стала невероятно популярна в своем жанре, поэтому разработчики поспешили порадовать нас продолжением, причем продолжение получилось то весьма неплохим. Если вы хотите решать уникальные задачки, познакомиться с забавными персонажами, которых здесь огромное количество, и увидеть потрясающий сказочный мир, то настоятельно рекомендую вам проверить свои силы в занимательной и веселой головоломке Scribblenauts Unlimited для Android. В отличие от всех своих, так скажем, конкурентов, это головоломка, в которой мы не только напрягаем свои мозги, но и действительно весело проводим свое время.

Особенности игры Scribblenauts Unlimited для Android:

• Здесь нас поджидает более сорока персонажей, каждый из которых оригинален, поэтому нам будет интересно узнать, с кем же на этот раз нас познакомит увлекательная фантастическая история про большую семью.
  • Сюжет расскажет нам не только то, чем будем заниматься, и зачем вообще будем решать задачки, но и будет предыстория, связанная с тем, с чего же главные герои начали вообще сталкиваться с таким удивительным волшебством. А ведь все началось с того, что главный герой Максвелл нашел магический блокнот. Тогда он и представить себе не мог, что способен подарить ему волшебный блокнот.
  • Игровой мир, а если быть точнее целая Вселенная теперь будет в нашем распоряжении. Нас никто не будет ограничивать в действиях. Путешествуйте по тем местам, куда вы захотите попасть. Поверьте, здесь множество удивительных местечек, которые сразу и не заметишь. Но как только вы в них сами побываете, поймете, насколько незабываемые приключения нас ждут.
  • Многие считают, что головоломки не могут быть веселыми, максимум немного забавными, да занимательными. Но данная игра докажет вам, что можно решать умственные задачки и в то же время отлично проводить время, не скучая ни секунды! Хватит играть в те головоломки, в которых игровой процесс ограничивается несколько действиями, а о персонажах и сюжете и вовсе никто не слышал.
  • Отличная графика, благодаря которой у нас есть возможность не только тратить время на размышления по поводу прохождения того или иного уровня, но и любоваться неповторимой сказочной Вселенной!

В общем, если вы ищите какую-то интересную головоломку, которая вам не надоест после длительных часов за игрой, то считайте, что вы ее нашли!

• взломанная версия игры Scribblenauts Unlimited с большим количеством денег