Обновлено 02.08.2020 829
Rush Star – Bike Adventure

Rush Star – Bike Adventure

Обзор игры Rush Star — Bike Adventure

Замечательная гонка Rush Star – Bike Adventure для Android, отличающаяся огромной популярностью, позволит геймеру утолить жажду скорости. Благодаря этой игре он сможет проявить свой характер, продемонстрировать окружающим такое качество, как целеустремленность, показать, что самое главное для него – всегда быть первым. Задача геймера здесь крайне проста – гнать на мотоцикле, собирая монетки и объезжая опасные преграды. Тем не менее, выполнить ее не так-то и легко – вы только попробуйте преодолеть значительный отрезок трассы, не встретившись с препятствием!

Для того, чтобы стать профессиональным гонщиком, придется хорошенько потрудиться; не стоит расстраиваться, если сразу у вас ничего не получится – у других так же не получалось, а их успеху предшествовало огромное количество попыток – как удачных, так и не очень. С Rush Star – Bike Adventure для Android вы потеряете счет времени, и оглянуться не успеете, как за рулем байка пройдет несколько часов.

Разработчики снабдили игру множеством разных локаций. Очень приятно и то, что по дороге гонщику встречаются дополнительные бонусы, благодаря которым у него прибавляются монетки или игровой процесс на время становится более простым, специальные предметы, позволяющие модернизировать двухколесного коня. Обладая определенной суммой денег, можно обзавестись красивым костюмом, новым, более совершенным оборудованием.

Следует отдать должное разработчикам за вставки кинематографических сценок, которые демонстрируются в перерывах, благодаря чему вы ощутите себя героем кинофильма о гонках. Примите участие в состязаниях наряду с мотоциклистами, имеющими огромный опыт езды и готовыми пойти на все ради своей победы. Ваши способности проявятся не сразу, но имейте терпение – регулярные тренировки рано или поздно дадут свой результат, и вы придете к финишу первым. Главное – будьте внимательны и работайте над скоростью реакции.

Особенности Rush Star – Bike Adventure для Android:

• потерпев неудачу, вы увидите, сколько баллов заработали в этот раз, и сравните нынешний показатель с предыдущим;
  • игра позволяет соревноваться с приятелями в рейтинге – это добавит азарта и станет дополнительным стимулом к тому, чтобы совершенствовать свои умения;